Спасибо. Отличные фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Отличные фото.
Да вот у нас тоже специально никто не бегал. Но случайно бывало. В парилке или предбаннике в купальниках или простынях . Но ведь и мыться тоже надо. И под конец кто-то в предбаннике, я в парилку зашёл, выхожу, а под душем женщина, разумеется голая. В предбаннике всех предупредила, чтобы не заходили, но не думала, что я в парилке. И что ей делать - не закрывать же руками причинное место. А мне? Не бегом же бежать мимо нее.Флешер, я бы с тобой в предбаннике осталась, не люблю парилки! Вместе бы девчонок встречали
Поняла сейчас, как скучно я живу! Столько раз были с друзьями в банях - саунах и никто голышом не бегал) В следующий раз надо предложить!
Третьим будешь?

Никогда! Я всегда первый!!Третьим будешь?![]()
Значит мы с Рокси тебя вычёркиваемНикогда! Я всегда первый!!Третьим будешь?![]()

То же самое ...... с детства подглядывал и до сих порС детства люблю подглядывать в бане. Постоянно подглядывали с друзьями в женскую баню через окошко. Когда был на каникулах в деревне подглядывали с двоюродным братом за его родителями и сестрой. Сейчас у меня собственный дом с баней, к нам приходят попарится родственники и друзья. Конечно же я за всеми подсматриваю... Видел много чего интересного... Кому интересна эта тема пишите, может у кого то есть фото или видео...
ну ты извращенец)))))))))))С детства люблю подглядывать в бане. Постоянно подглядывали с друзьями в женскую баню через окошко. Когда был на каникулах в деревне подглядывали с двоюродным братом за его родителями и сестрой. Сейчас у меня собственный дом с баней, к нам приходят попарится родственники и друзья. Конечно же я за всеми подсматриваю... Видел много чего интересного... Кому интересна эта тема пишите, может у кого то есть фото или видео...

я помню как подглядывали пацаны в баньку одного мужичка, который там с жёнушкой мылся, комменты были очень похабные, а нам было то лет по 10 всего)) но мне так и не удалось подсмотреть, один пацан, кличка у него была Роберт, как прилип к дырке в стене, так и смотрел сопровождая матамиа подглядывал с детства по чужим баням (собственым) днём смотриш у кого баня топится значит вечером туда сбегаешь. Правда иногда долго приходилось ждать пока женщины с того дома пойдут мыться. Всех соседок голышом видел от малого до старого это супер.
да это очень знакомоу нас в деревеньке некоторые бани стояли прямо на улице, к ним легко было подходить заглядывать, но могли спалить из дома напротив, а вот бани на задах огродах, те в самом деле под охраной собак, не подлезешь![]()
Есть немногону ты извращенец)))))))))))![]()