Подглядывание под юбки... (фото)

• Автор темы Автор темы Скотобаза
  • Дата начала Дата начала
Хммм :).. Да меня такое заводит. Особенно, когда делают вид что ничего такого не видят :)
Да и сама не против заглянуть при случае :)

Меня больше интересует женская промежность, готов подглядывать ее постоянно и везде :)
Если у девушки видно промежность, значит это кому-нибудь надо ;)

Видел несколько шорирующих роликов на тему нравов Японии. Там частеько бывает что молоденьких девочек в метро могут облапать со всех сторон незнакомые парни. Или очень резко стянуть трусики.

Интересно, а чем там можно шантажировать?

Хотел интима со мной ,а если нет ,то он это видео распростронит в интеренете и везде где сможет.Вообще сказал, что я извращенка и садомозахистка.( что плохого в том что я люблю е...я и всякие необычные способы и места при этом использовать). :girl_sigh:

Хотел интима со мной ,а если нет ,то он это видео распростронит в интеренете и везде где сможет.Вообще сказал, что я извращенка и садомозахистка.( что плохого в том что я люблю е...я и всякие необычные способы и места при этом использовать). :girl_sigh:
[/quote]
интересно, как такое распространяют? с титрами, где указаны твои ФИО, место работы и жительства? если нет, без титров, тогда ничего страшного, наоборот, наслаждайся! пусть все видят и мастурбируют ))) мне, например, главное, чтобы мама не увидела, остальные пусть смотрят ))
Кстати, летом сама заглядываюсь на девчонок, на вырезы, стринги там из-под джинсов...

вот сижу сейчас и дрочу,читая все высказывания!!!! :drochit1: :smeh: Скорей бы лето,что бы можно было подглядывать как под юбки,так и вообще,за девчонками...

вот сижу сейчас и дрочу,читая все высказывания!!!! :drochit1: :smeh: Скорей бы лето,что бы можно было подглядывать как под юбки,так и вообще,за девчонками...

да скорей би, коротенькие юбочки, чюлочьки там топики ах уже не могу

Обажаю такие фоточки,всегда на них любил погонять лысого :D :)
Спасибо за фотки)

я тоже обожаю подсматривать....меня это так возбуждает)) Но больше не фоткаю....один раз чуть фотик одна дама не разбила......а меня сдала какаята сучка, что мимо проходила!!(((

набралась коллекция фоток женских попок с улицы, в транспорте и т.д.
Фоткал в основном на мобилу. Иногда прибегал к услугам камеры.

вот на пляже сегодня какая-то тетка лет 40 закуталась в полотенце... лежала у себя на коврике спиной кверху... и задом ко мне... полотенце к моему счатью короткое было... все видно))

Ничего не могу с собой поделать постоянно немогу отвести взгляда от вырезов там где видна грудь, люблю вставать в метро , автобусах над девушками. А вид под юбкой вообще сводит с ума. Но порой очень смушает это все меня, боюсь этим обидеть девушку, хотя понимаю если она скажем не поправляет юбку, или носит очень короткую и легкую, значит она деет себе отчет что это лишний повод обратить на нее внимание. Ехал в метро, сидела девушка напротив очень лекгое платье, ветер постоянно задирал край, так что я мог сбоку видеть ее почти до пояса, вид еще тот, я как не старался не мог отвести взгляд. Но не точто бы сидел и смотрел, а все украдкой как дурак. А потом обратил внимние что она закрыла глаза, и я еще мог насладиться три остановки этим прекрасным видом. Пою Гимн славы модельеру кто придумал стринги и джинцы с низкой талией. :non_banana1:

Люблю летом одевать платьица и юбочки из легких тканей.ну и куда же без кофточек с вырезом.частенько замечаю взгляды мужчин на непокрытых одеждой местах и ничуть не смущаюсь.да и сама с удовольствие смотрю на красивых женщин,и кстати..мужички..выходя из дома проверяйте застегнули ли ширинку :pilitnogti: а то бывает тоже нижним бельем хвалитесь

Ничего не могу с собой поделать постоянно немогу отвести взгляда от вырезов там где видна грудь, люблю вставать в метро , автобусах над девушками. А вид под юбкой вообще сводит с ума. Но порой очень смушает это все меня, боюсь этим обидеть девушку, хотя понимаю если она скажем не поправляет юбку, или носит очень короткую и легкую, значит она деет себе отчет что это лишний повод обратить на нее внимание. Ехал в метро, сидела девушка напротив очень лекгое платье, ветер постоянно задирал край, так что я мог сбоку видеть ее почти до пояса, вид еще тот, я как не старался не мог отвести взгляд. Но не точто бы сидел и смотрел, а все украдкой как дурак. А потом обратил внимние что она закрыла глаза, и я еще мог насладиться три остановки этим прекрасным видом. Пою Гимн славы модельеру кто придумал стринги и джинцы с низкой талией. :non_banana1:

А Я бы прибил того кто создал моду на брюки бабам, куда не глянь везде в джинсах или в ещё в каких шортах а раньше в СССР все в платьях да юбках ходили, но меня это не интересовало в силу возраста

А Я бы прибил того кто создал моду на брюки бабам

Моду на брюки ввела Коко Шанель, но она уже умерла.
Только ввела она моду для женщин, а баб в коровниках поищите, они до сих пор в ситцевых платьях и фартуках ходят.

Моду на брюки ввела Коко Шанель, но она уже умерла.
Только ввела она моду для женщин, а баб в коровниках поищите, они до сих пор в ситцевых платьях и фартуках ходят.
Ну, может, товарищ и резковато высказался, но по существу вопроса я с ним солидарен более чем :)

"бабы" хоть и в коровниках работают и одеженка из дешевых матерьялов, но зато они радуют нас своими голыми коленками и сами проветривают свой прелести а не ходят "упакованный" в штаны и преют от жары как делают это "продвинутый" женщины!!!

Признаюсь мне нравится смотреть на попы школьниц, когда они носят каоротенькие шортики или супер мини юбки.
Очень возбуждает. Возбуждает именно попа и сами стройный ноги :)

"бабы" хоть и в коровниках работают и одеженка из дешевых матерьялов, но зато они радуют нас своими голыми коленками и сами проветривают свой прелести а не ходят "упакованный" в штаны и преют от жары как делают это "продвинутый" женщины!!!

Какую то чушь написали, хоть думайте иногда, голова для чего вам?

Ну, может, товарищ и резковато высказался, но по существу вопроса я с ним солидарен более чем :)

Ну вот за резкость и получил.

Люблю летом одевать платьица и юбочки из легких тканей.ну и куда же без кофточек с вырезом.частенько замечаю взгляды мужчин на непокрытых одеждой местах и ничуть не смущаюсь.да и сама с удовольствие смотрю на красивых женщин,и кстати..мужички..выходя из дома проверяйте застегнули ли ширинку :pilitnogti: а то бывает тоже нижним бельем хвалитесь
может так задумано?
ну у кого то нижнее а у кого шарики вываливаются :smeh:

Назад
Сверху