"Пир во время чумы"

• Автор темы Автор темы akRiL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще как уже писали выше во время месячных все же лучше использовать презерватив

Вот еще вопрос, какая вероятность забеременеть во время месячных?кто как говорит.Ваше мнение

Я не знаю этих данных, процент не велик ... и у разных девушек по разному ... но шанс есть и не такой малый как кажется ..... не 0,00000001%

Я не знаю этих данных, процент не велик ... и у разных девушек по разному ... но шанс есть и не такой малый как кажется ..... не 0,00000001%
объясни тогда мне плиз как ето может быть физиологически, а то я в упор не понимаю?

объясни тогда мне плиз как ето может быть физиологически, а то я в упор не понимаю?
Принципиально в медицине возможно всё... Не секрет, что в организме женщины образуются две яйцеклетки, и, если по каким-либо причинам выход одной из них несколько задержался, то теоретически возможно наступление беременности даже во время месячных... И такие наблюдения в акушерстве встречаются, но они настолько редки, что больше относятся к разряду казуистики...

Принципиально в медицине возможно всё... Не секрет, что в организме женщины образуются две яйцеклетки, и, если по каким-либо причинам выход одной из них несколько задержался, то теоретически возможно наступление беременности даже во время месячных... И такие наблюдения в акушерстве встречаются, но они настолько редки, что больше относятся к разряду казуистики...
Не такой это уж и редкий случай...
А секс во время месячных это исключительно по обоюдному желанию.. если хочется..то..можно..

Мне просто жаль девушку, в это время она очень восприимчива ко всем инфекциям, она испытывает сильный дискомфорт, врятли ей это нравится, я никогда не требую секса во время месячных!!! Но, предлагаю ей мне помассировать, что как правило, мне с удовольствием делают ! ;) Я ещё, всегда говорю одну и туже фразу.... Дорогая доставь мне удовольствие руками.... И понеслась.... :THUMBS UP:

Первыйе дни довольно дискомфортно, хотя это зависит от девушки и как она переносит этот период. Ну в ванне считаю возможен вариантсекса, но опять же все зависит от того на сколько партнет боится крови :) Но всеравно такой большой промяжуток времени без секса трудно поэтому как минимум я люблю в эти дни минетик или анальный секс ...Выход, так же как и вход всегда есть :sex:

Ну господа!!!!!!!!!!!!!! Негигиенично!!!!!
Вы ещё про кунилингулюс во время месячных в позитиве поговорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну господа!!!!!!!!!!!!!! Негигиенично!!!!!
Вы ещё про кунилингулюс во время месячных в позитиве поговорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Несколько раз было и такое! Помылась, тампончик внутрь и вуаля :) Все зависит от мужчины на сколько он брезглив ;) Хотя я подозреваю, что есть люди которых кровь даже возбуждает

Раньше, как только с подругой начали заниматься сексом, преград не было никаких,
в том числе и месячных. Теперь, так как за спиной "более 1000 раз" стали более избирательны.
В месячные "отдыхаем" оба..
ну или если очень хочется, то "ротиком" или "между ножек"

у меня больше желания во время месячных так что я пристаю :confusion:
хорошо ,что партнеры попадались не брезгливые

Я против, хотя один раз было, правда, когда уже должны были закончиться, пришлось одевать ган...
А с другой в 16 лет, член просто рвался из штанов, не сдержался с голодухи

я вообще брезгливая в этом смысле. И вида крови не люблю. Вполне можно во время месячных обойтись оралом или попку дать. Но если очень просит... или если очень надо... но желательно под душем.

В яичниках женщин 2 яйцеклетки, пока одна выходит, вторая дозревает!

Мне просто жаль девушку, в это время она очень восприимчива ко всем инфекциям, она испытывает сильный дискомфорт, врятли ей это нравится, я никогда не требую секса во время месячных!!! Но, предлагаю ей мне помассировать, что как правило, мне с удовольствием делают ! ;) Я ещё, всегда говорю одну и туже фразу.... Дорогая доставь мне удовольствие руками.... И понеслась.... :THUMBS UP:

Само собой не по принуждению, а если она сама хочет?

Это необыкновенный кайф, кончить в девушку, не парясь ни о чем. :confusion: А в месячные как раз в тему, особенно если основной метод контрацепции презервативы.

Если очень хочеться и есть возможность (мы с девушкой не живем вместе) ! Но кровь на презервативе после секса как-то .... одним словом только в душе или в ванной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху