D
Dmx8942
Гость
Ну что, кто нибудь ходил на академичемкую? Интерестно как там теперь, есть желание да что то никак не собирусь я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты соберись! Заставь себя! Через "не хочу"!Ну что, кто нибудь ходил на академичемкую? Интерестно как там теперь, есть желание да что то никак не собирусь я.

А ты соберись! Заставь себя! Через "не хочу"!
Стань нашим представителем во всех пип-шоух Москвы![]()

Насколько я понимаю, штуки три-четыре было... или есть?а их много?![]()
Насколько я понимаю, штуки три-четыре было... или есть?

Ни чего интересного, я думаю. Я готов тебе, при случае, такое пип-шоу показатьДаже самой интересно стало, но мне там явно не место, да и на девушек у меня "не стоит"![]()
Только нужно будет тебя от меня отгородить чем-то - чтобы без рук 
Ни чего интересного, я думаю. Я готов тебе, при случае, такое пип-шоу показатьТолько нужно будет тебя от меня отгородить чем-то - чтобы без рук
![]()
хотя я уже видела и раз
ладно, а если так

Как это "а если такЯ хочу-хочу-хочу......хотя я уже видела и раз
![]()
без рук?ладно, а если так
![]()
![]()
"? Это же пип-шоу
! Ты же будешь от меня отгорожена, а я буду показывать тебе свой пип 
Как это "а если так"? Это же пип-шоу
! Ты же будешь от меня отгорожена, а я буду показывать тебе свой пип
![]()
так что давай просто ПиП 
Шоум пипа (блин, как это по-русски? "выступлением пиписьки"?) надо наслаждатьсяПип хочу, отгороженной не хочу![]()
![]()
да ты сам не захочешь, чтоб я отгорожена былатак что давай просто ПиП
![]()

Вот это и есть пип-шоу (выступление пиписьки) 

кому лучше? тебелучше дуэль на "шпагах"![]()

"Шпаги" это члены? Тогда, наверное, тебе в форум "Лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы и трансвеститы". Там наверняка подходящая тема найдётсялучше дуэль на "шпагах"![]()

я ведь пошутил"Шпаги" это члены? Тогда, наверное, тебе в форум "Лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы и трансвеститы". Там наверняка подходящая тема найдётся![]()

А ведь я - тожея ведь пошутил![]()

Шоум пипа (блин, как это по-русски? "выступлением пиписьки"?) надо наслаждаться![]()
но... тебе нельзя дотронуться до члена, потому что между нами - стеклоВот это и есть пип-шоу (выступление пиписьки)
![]()
(твоей и моей)Ммм...УРА, скоро я это еще раз увижуШоум пипа (блин, как это по-русски? "выступлением пиписьки"?) надо наслаждаться![]()
Ты удобно устроилась в кресле (на стуле, лавочке и т.д.) и смотришь, как я расстёгиваю брюки и достаю член. Он уже начинает просыпаться, и твой интерес помогает ему быстрее стать твёрдым. Я беру его в руку, резко сжимаю... и начинаю не спеша ласкать его по всей длине. Ты видишь, как головка то открывается, то прячется под кожей. Видишь, как член периодически напрягается, и яички, до этого свободно болтающиеся внизу, тут же подтягиваются к самому основанию члена. Ты можешь всё это увидеть... ты даже можешь засунуть руку себе между ног и ласкать себя.

А может там и мальчиков держат, для женской аудитории.Даже самой интересно стало, но мне там явно не место, да и на девушек у меня "не стоит"![]()
А может там и мальчиков держат, для женской аудитории.
, да и есть у меня , кто Пип покажет 
Классно!![]()
Но еще лучше Пип-дуэт пиписек(твоей и моей)
А мы что их будем в пип-шоу дядькам показывать?
Но тогда это уже совместная, переходящая во взаимную, а затем и в секс! О как!И у меня есть! И кто покажет и кому показатьне думаю, да и есть у меня , кто Пип покажет
![]()

А мы что их будем в пип-шоу дядькам показывать?
Лучше друг другуНо тогда это уже совместная, переходящая во взаимную, а затем и в секс! О как!
....хм, да мы с тобой обогатимся тогда