Передача брачных расследований "Брачное чтиво"

• Автор темы Автор темы Brend
  • Дата начала Дата начала
Неужели есть еще люди, которые верят, что в таких передачах все взаправду?
И чем эта передача отличается от, скажем, Дом-2?

И чем эта передача отличается от, скажем, Дом-2?
Тем, что Дом-2 - просто отстойная передача, а эта к тому же ещё и мерзкая. И вне зависимости от того, постановочная она или реальная, ТАКОЕ могут делать только конченные твари..... это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте...

Тем, что Дом-2 - просто отстойная передача, а эта к тому же ещё и мерзкая. И вне зависимости от того, постановочная она или реальная, ТАКОЕ могут делать только конченные твари..... это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте...

Ну вот если бы все было взаправду, то я бы с тобой не задумываясь согласился.... А так - шоу оно и в Африке шоу по-мне, так ничем не отличающееся одно от другого (пожалуй только названием и действующими лицами)....
Хотя в этом чтиве пару раз видел голые сиськи гыгы!!!!

А вообще все эти якобы-реалити-шоу - тупой развод....
Отправь СМС за любимого участника и все у него будет заебись.... И ведь шлют.... тьфу... Куда катится мир?

Были знакомы с сотрудницей соседней организации. По причине возраста ее ... не пенсию. С какого-то перепуга опять приходила, так вот она нашла себе занятие на пенсии: ездет на телевиденье, проходит кастинги для подобных передачь. "Час суда", "Брачное чтиво" в их числе. Радуется жизни, все постановочно. Особенно удивляет, что из профессиональных артистов никто не улыбнулся. Это ж надо с каким серьезным выражением лица надо говорить - "передайте документы через пристава", "суд удаляется для принятия решения".

Ну так, на то они и актеры, что б в кадре вести себя именно так как режиссеру надо :)

Были знакомы с сотрудницей соседней организации. По причине возраста ее ... не пенсию. С какого-то перепуга опять приходила, так вот она нашла себе занятие на пенсии: ездет на телевиденье, проходит кастинги для подобных передачь. "Час суда", "Брачное чтиво" в их числе. Радуется жизни, все постановочно. Особенно удивляет, что из профессиональных артистов никто не улыбнулся. Это ж надо с каким серьезным выражением лица надо говорить - "передайте документы через пристава", "суд удаляется для принятия решения".

Ага.. особенно радуют одни и те же лица "зрителей" из передачи в передачу.
У меня знакомая снималась в передаче у Андрея Малахова когда-то давно - вот уж я насмеялся от души.... Особенно когда там притащили актрису, которая играла ее маму и убивалась - на что ее дочка покинула отчий дом....
А вообще у нас даже Поле Чудес - полностью постановочное шоу. Знакомые были на съемках один раз, такие приколы рассказывали, я в шоке был. Особенно как Якубович сразу подарки делил....
В общем, никому верить нельзя!!!

Единственное, что могу сказать - у меня знакомый снимался в "Кто хочет стать миллионером" - засыпался на вопросе в 16 тысяч рублей, через месяц выдали выигранную тыщу - все по-честному.

Во, во, Во!!! Факты? Факты! ;)

Брачное Чтиво класная передача. Истории там интересные. Жалко, что не всегда удается смотреть...

Ага.. особенно радуют одни и те же лица "зрителей" из передачи в передачу.

Смотрел эту передачу всего один раз. Там конечно следили за мужем который естественно изменял.
Но самое интересное то что именно этого "мужа" я видел за неделю до этого в "Часе суда" на РЕН-ТВ. И там он был холостым художником, которого в итоге посадили на 15 лет за убийство.
После этого желание смотреть Брачное чтиво отпало, так как понял что это явная постановка, причем неочень удачная, и к реальности вообще никакого отношения не имеет

Обычная передача паразит. Не хуже и не лучше многих. Если не ошибаюсь еще парочка аналогичных по разным каналам. Не навижу эти типо реалити показух).

Оооо, вот это вы копнули! Помню, когда ещё смотрел телик, наткнулся на эту передачку. Понятное дело, что постанова, но залипательная.
Закадровый голос - «происходящее далее не требует комментариев». И секс. Прямо в эфире ТВ. Без подробностей и с цензурой, естественно. Сейчас даже подобное в телике представить невозможно.
А ещё в пятницу-субботу по РЕН ТВ показывали эротику. Видеохосты ещё только-только появлялись, из локалки я порнуху не качал, доставляло.

Назад
Сверху