Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя девушка очень хочет посмотреть на это!Toreador написал(а):А у ты хочешь соснуть???
А если бы это сделал твой близкий друг или муж?ХочуЯ написал(а):Видеть не приходилось, не отказалась бы посмотреть. Отношусь нормально. ![]()
Ну, и что? Если ему это нравится, приятно - я за него только рада.Ekliziast написал(а):А если бы это сделал твой близкий друг или муж?

парень или мужчина это может делать только в гомосексеАноНист написал(а):Интиресно узнать мнения девушек о мужском минете, кому приходилось видеть как минет делает парень или мужчина? А может кто это делал на пару спарнем, расскажите!
Особенно девушке повезло, я считаю.Интересно,как бы это тебя завело?Не леди написал(а):не видела,но думаю меня бы это завело :rolleyes:
:rolleyes: даж не знаю...но я бы однозначно понаблюдала за этим...Ekliziast написал(а):Интересно,как бы это тебя завело?
В любом случае он бы делал это не как девушка.Не леди написал(а)::rolleyes: даж не знаю...но я бы однозначно понаблюдала за этим...
но это смотрится не так эстетично как это делала бы девушка.... я не против мужского минета.... в этом есть кайф... мозгами понимаешь что это типа не правильно.... но как говорят- член стоит , а голова не работает..... а вобще, в подсознании все мужики хотели бы это попробовать..... всё таки один раз живём..... 

Я с тобой полностью согласен.тимкин написал(а):посмотреть то всегда интересно... но это смотрится не так эстетично как это делала бы девушка.... я не против мужского минета.... в этом есть кайф... мозгами понимаешь что это типа не правильно.... но как говорят- член стоит , а голова не работает..... а вобще, в подсознании все мужики хотели бы это попробовать..... всё таки один раз живём.....
![]()

и начал жадно его сосать и рукой сжимал яички. Мой член входил в его ротик полностью, я взял руками его за голову и начал трахать его ротик(ощущение неописуемое) ну и потом кончил ему на личико.
))))))))))))))))))
тимкин написал(а):а вобще, в подсознании все мужики хотели бы это попробовать..... всё таки один раз живём.....![]()