Открывается ли головка сама при эрекции?

• Автор темы Автор темы popazol
  • Дата начала Дата начала

popazol

Форумчанин
Форумчанин
Так случилось, что в подростковом возрасте у меня на члене порвалась уздечка, и головка в спокойном состоянии закрывается крайней плотью только наполовину, а во время эрекции, естественно, полностью оголяется. Поэтому я себя чувствую полу обрезанным. Вот мне интересно, а когда у вас встаёт член, плоть сама съезжает с головки, полностью или как? Или вы помогаете рукой?

Так случилось, что в подростковом возрасте у меня на члене порвалась уздечка, и головка в спокойном состоянии закрывается крайней плотью только наполовину, а во время эрекции, естественно, полностью оголяется. Поэтому я себя чувствую полу обрезанным. Вот мне интересно, а когда у вас встаёт член, плоть сама съезжает с головки, полностью или как? Или вы помогаете рукой?

Посмотреть вложение 641085
Помогаю рукой

Интересный вопрос,вот сейчас задумался раньше,лет до тридцати,головку при эрекции надо было оголять рукой.А вот последние лет десять сама открывается при стояке.Интересно почему так?

Я свою головку рукой оголяю, если ее не оголить, то даже при эрекции она закрыта.

В основном приходится рукой помогать, но бывает, если при ходьбе встанет, то и сам оголяется без посторонней помощи..

В основном приходится рукой помогать, но бывает, если при ходьбе встанет, то и сам оголяется без посторонней помощи..
Вот у меня в подростковом возрасте так и порвалась уздечка: еду в трамвае, сижу, а он от вибрации встаёт и залупается.

Я уздечку порвал об Лену Куркулову. Резкая кровь, боль, но зажило быстро. А вот потом, лет через 10 я стал замечать что даже при порваной уздечке, я иногда ощущаю небольшие болезненные ощущения при входе в девушку.Я понимаю что это недостаточность смазки у девушки, но всё же пошел к доктору и говорю:"Сделайте мне обрезание." Он говорит что это довольно болезненная операция и заживать будет долго. И уговорил меня на "пластику уздечки". Простыми словами просто её удаление. Так и сделали. Теперь головка открывается хорошо и красиво, плоть отъезжает далеко от неё.

Ооо,у меня тоже так бывает, особенно если увижу симпатичную попку!

При сильном возбуждении, когда член как камень, тяжел и вот-вот гляди что лопнет, так и бывает, поэтому можно сказать что да! Но это мой опыт =) Более того, я ещё больше натягиваю, бедная уздечка, но ещё держится:drochit1:Ну а техника тут такая получается - не закрывая головку и не сильно заезжая на неё, легонечко гонять, иначе быстро кончаю

Последнее редактирование:
Ну у меня тоже на открывается,хотя головка крупная.Тоже как кто то выше написал,много кожицы.

Назад
Сверху