Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либер, да тут больше 80% даже не знают что такое фелляция. Учить да учить!Да тут все учёные![]()

у меня анологичная ситуацияну у меня она просто не открывается полностю когда стоит![]()
И меня))) Точнее можно открыть, но потом не закрывается, пока стояк не пройдёт.у меня анологичная ситуация
думаю никто спорить не будет что самое приятное это третье ;-) но такое удовльствие не часто можно себе позволить ;-)
фимоз чтоли?Наверное ты прав, но мне пока это неведомо, в виду маленьких физических недостатковКоторые, кстати, я думаю, скоро будут устранены :rolleyes: Надо будет попробовать эту неведомость
![]()
у меня, к сожалению, она при эрекции открывается максимум на половину. дальше больнее. поэтому не заморачиваюсь и не открываю
проголосовал за вариант № 1, так как чаще всего мастурбирую не открывая головки и не смазываю её ничем, но иногда во время дрочки головку немного оголяю, просто так, из любопытства...
Как у вас все сложно,не знала
Выбрал второе, но можно было и третье (так тоже пробовал) .