Оргазм своими словами...

• Автор темы Автор темы Cover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... У меня спинка прогибается каждый раз, когда мне приятно :) В этом плане я сплошная эрогенная зона :rofl:
А во время оргазма я кусаюсь и царапаюсь... Прям дикая кошка! :confusion:

А я вообще не получаю оргазма, я не знаю, что делать. Мой парень делает все, но у меня не получается. Мы любим друг друга. Это большая проблема, а если ты получаешь хоть какой - нибудь оргазм, то все дело в прелюдии, рассалбься, если надо - выпей, но не много вина, например.

Алексей Толстой хорошо описАл:

Ударило. Загрохотало. Поднялся рев разверзшейся земли. Сотряслись горы.
Ураган потряс и пригнул деревья. Полетели камни, головни. Тучи дыма застлали
и равнину.

...ты понимаешь, что оргазм уже рядом, что это вот-вот с тобой произойдёт, сладостные волны накатывают на низ живота... ещё чуть... ещё... взрыв, улёт, ураган... чувствуешь, как влагалище пульсирующими импульсами сжимает то, что в нём находится (член, язык, пальчики и т.п.), ещё, ещё... лежу, опьянённая сладострастием...

У меня в ногах такое непонятное и приятное ощущение)

В процессе фрикций начинаешь чувствовать, как твой член буквально заполняет энергия. Как будто весь ты, не только твои физические силы, но и твоя личность, твои помыслы и чаяния, все желания и потребности концентрируются в эрегированном члене. Охота выплеснуть из себя это (как именно, зависит от настроения - избавиться и разгрузиться, когда, занимаешься сексом в плохом настроении, или подарить себя любимому человеку, если ты находишься в позитивном расположении духа).
Наконец,в какой-то момент, это желание становится нестерпимым. Тогда, сделав несколько фрикций, понимаешь что достиг точки невозвращеия. Эти мгновения, до начала эякуляции - самые сладкие, пик оргазма. В член будто ударяет волна, и он замирает, а вместе с ним замираешь и ты. Энергия просто переполняет его, ощущение, что там, в члене, заключен весь мир, становится абсолютным. В
след за этим происходит разрядка, долгожданная разрядка. Эта стадия характеризуется расслаблением, уменьшением ощещения энергии, блаженным удовольствием и легким сожалением из-за того, что все закончилось (как после прочтения книги с хорошим финалом, когда ты рад, что у героев все устроилось, но понимаешь, что перевернув страницу, придется с ним попрощаться). При мастурбации, к слову сказать, это сожаление бывает большим, чем при сексе с партнером. В этом случае сожаление компенсируется тем, что ты сделал хорошо любимому человеку.
Вообще, закономерность,подмеченная ХОЧУЯ, согласно которой мужчине надо после оргазма скорее свалить, конечно, существует, и объясняется она чисто физиологическими причинами...
Но человек - существо психофизиологическое, и желание, например, отвернуться от партнерши, появляется лишь в том случае, если занимался сексом ради снятия напряжения, стресса, разрядки - то есть если был эгоистичен. Если же вступил в половой акт из-за любви, питаемой к близкому человеку... То в этом случае оргазм для меня сопряжен с ощущением полной, тотальной с ним близости, абсолютного слияния. И после того, как оргазм проходит, я импытываю желание побыть с ним еще одним целым, отблагодарить, обнять,приласкать... Что угодно,только бы не разорвать связь. Именно этим оргазм является с психологической точки зрения.

Хм... У меня спинка прогибается каждый раз, когда мне приятно :) В этом плане я сплошная эрогенная зона :rofl:
А во время оргазма я кусаюсь и царапаюсь... Прям дикая кошка! :confusion:

а ходить потом с расцарапанной спиной очень приятно..

а ходить потом с расцарапанной спиной очень приятно..
Ты знаешь, а я вот встречала парней, которые хвастались своими "боевыми ранениями" между собой, и были весьма довольны при этом :)

Трудно описать словами эти удивительные ощущения... испытываю огромное наслаждение, по всему телу проходит сладостная волна, небольшая дрожь иногда, глаза во время оргазма зажмуриваются, стоны бывают, сам весь как в тумане... после приятное расслабление по всему телу, хочется полежать, отдохнуть, поспать и поесть тоже охота.

Приближение оргазма у меня может быть очень быстрым и затяжным; при быстром,все оргазменные импульсы фокусируются только на головке члена с обратной стороны, где уздечка..взрыв короткий, но мощный, конвульсивные толчки (до 10 раз)дрожь охватывает ягодицы, внутреннюю часть бёдер, плечи, мышцы ног, шея напрягается -происходит выброс энергии и спермы, порции её уменьшаются и где-то прекращаются на 6-8 толчке, при длительном: все тоже самое только наступают продолжительные по времени оргазменные конвульсии и менее глубокие спазмы мышц ног, ягодиц, но нега-длиннее. Разумеется, во всех случаях главное-это собственный мозг и саморегуляция. Кстати стимуляторы потенции и алкоголь -действенные участники процесса.

ласки до и после=это обязательно
а так это что-то нереальное. дико приятно..до дрожи

Это неловкое ощущение, когда читаешь посты и понимаешь, что почти всё сказано :)
Ощущение непередаваемое...Мастурбация вообще не идёт ни в какое сравнение с тем моментом, когда кончаешь вместе с любимой. Тела в этот момент сливаются в одно большое тёплое целое, дыхание, которое слышишь в этот момент от партнёрши - это лучшая музыка, а эмоции проникают в самую глубину души и тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху