Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подумать, что оргазм от вагинального секса ты начала испытывать сразу... Аппетит приходит во время еды....У меня вопрос нормально это или нет.

![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Солидаризируюсь с требованиемВначале сиськи! Ответы потом...![]()
Главное чтобы проблем при анале не возникало, остальное ерунда )) А оргазм в описанной ситуации может быть просто случайностью. Или удачей )) В любом случае развитие ситуации покажет. Ну и со всеми партнёрами будет или только с одним. Лично я бы поставила на то, что просто удачно сложилось ))....У меня вопрос нормально это или нет.
Видимо образовалась нейромышечная связь, или как там по научному,...:- когда возбуждение, стимуляция нервных окончаний и мозговая активность центра удовольствия встретились вместе. Хотя кто его знает...У меня вопрос нормально это или нет.
Немного у меня было-около 20.Видимо образовалась нейромышечная связь, или как там по научному,...:- когда возбуждение, стимуляция нервных окончаний и мозговая активность центра удовольствия встретились вместе. Хотя кто его знает...
Одна женщина, до знакомства со своим мужем, не испытывала оргазмов вообще с партнерами, вагинальных. Не спасали ни толстые члены, ни маленькие, секса было много, но все без оргазмов. Она думала, уже, что фригидна. И тут переспала с парнем (будущим мужем) и испытала то, о чем смотрела в кино.
Чисто, для моего внутреннего интереса, а сколько всего у вас было партнеров с 12 лет по сегодняшний день. Если не хотите тут, можете написать в личку?
До этого почти 12 лет такого не было,хотя партнёров было много.
Да я у девушки спросилНемного у меня было-около 20.
Так конкретизируй, а то обобщил!Да я у девушки спросил
повезло тебе-а то многих упрашивать приходится дать в попу()))Моя жена всегда кончает от анального траха))))даже во время куни, даёт понять что хочет чтобы я параллельно ввёл ей палец в попку₽
Мне с ней и правда повезло)повезло тебе-а то многих упрашивать приходится дать в попу()))
То же самое. Любопытство удовлетворили, на этом интерес пропал. Не наша тема. От слова совсем.Моя мне дала несколько раз, и больше вопросов не возникало, ни с моей стороны, ни с её, ну по началу, первый раз заводило, а сейчас даже мыслей нет. Не знаю, что тут заманчивого? Или попа должна быть особенной? В общем, мне не показалось чем-то таким..