Оральный секс (МЖ) и все о нем..))

• Автор темы Автор темы Гость_Luna_*
  • Дата начала Дата начала
Морковный дроч написал(а):
P.S.2  Libertin, тебе на самом деле пора отрывать кафедру... Только не теоретического онанизма, а теоретически - научного подхода к сексу)))
Подумаю над этим вопросом :)

А вообще в своём списке ты забыл пункт 5, самый главный - психологическую составляющую.

Не вижу смысла. Все психологические составляющие перечислены в 4 пунктах.
Если честно, ни одной не увидел :)
Сплошь одни практические рациональные моменты.

Ну, это как "кото ты больше любишь: маму или папу"

Две полноценные составляющие Секса.
Минет, если честно, не очень люблю. Может, ещё не было такого, чтоб делали мастерски, но.... не особо нравится

Кунилингус делать обожаю, хотя и иногда приходится преодолеть некоторую неприязнь (почему так называемые малолетки так не гигиеничны?!)

Ну, а про вагинальный секс и говорить нечего.
Опыт (не только мой) показывает, что языком можно доставить куда большее удовольствие.

Libertin написал(а):
Если честно, ни одной не увидел :)
Сплошь одни практические рациональные моменты.
Прекрасно. Да согласен что у меня одни рациональные моменты.
Если не западло, опиши психологические! Мозк плавится, а толку нет. Не понимаю, что ты имеешь ввиду...

Прекрасно. Да согласен что у меня одни рациональные моменты.
Если не западло, опиши психологические! Мозк плавится, а толку нет. Не понимаю, что ты имеешь ввиду...
Ну, для меня это прежде всего некая власть над женщиной и обладание ей... когда ты сильно хочешь женщину, а она встаёт на коленки и берёт у тебя в рот, и ты смотришь на это сверху вниз - возникают чувства, которые трудно описать словами. Есть в этом, видимо, что-то первобытное - идущее ещё от мужчины-завоевателя и мужчины-покорителя :) И вот они, эти чувства - заводят необычайно.
А уж если ты при этом знаешь, что та, которая сейчас сосёт твой член, в жизни успешная состоявшаяся женщина, то чувства эти возрастают многократно.

да оральный секс это вещь незаменимая в нашей жизни ! Помню когда мы с моей девушкой только познакомились она у меня уже через 3 месяца взяла в рот . Конечно случилось это неожиданно в очередной раз когда мы приготовились к сексу у нее оказались месячные и она сделала классный минет , теперь она отсасывает каждую неделю . Вчера сделала такой классный минет что я сегодня вспоминаю с удовольствием ! Определенно чувствуется некая власть над женщиной и это дополняет все

Ekliziast написал(а):
В ротик нормально,но войти до упора сложно. Хотя люблю кончать в ротик.

До упора входить и необязательно , главное чтобы девушка хорошенько отсасывала головку члена и это будет даже лучше чем полностью пихать ей член в рот . А если девушка делает минет то я обязательно кончаю ей в рот без этого теряется сам смысл и удовольствие орального секса :rolleyes: :rolleyes:

Первая девченка поначалу ничего не умела, но за 3 месяца научилась. Привык, потом появилась другая - ощущений особо никаких, 20 минут она старалась, а толку никакого. Может еще поэтому мы с ней тоже расстались.
Нынешняя девчонка отправляет меня в космос, не знаю как ей это удается, то это очуменно.

Дрочун написал(а):
да оральный секс это вещь незаменимая в нашей жизни ! Помню когда мы с моей девушкой только познакомились она у меня уже через 3 месяца взяла в рот . Конечно случилось это неожиданно в очередной раз когда мы приготовились к сексу у нее оказались месячные и она сделала классный минет , теперь она отсасывает каждую неделю . Вчера сделала такой классный минет что я сегодня вспоминаю с удовольствием ! Определенно чувствуется некая власть над женщиной и это дополняет все
полностью согласен а есле девушка оставит на головке засос то это не описуемый кайф ппостоянно хочется кончять еще иеще...

Мне как то больше нравится оральный, особенно если умело сделан...
Ммм... Класс

Вагинальный,конечно лучше... Но и без орального ни как !! Я вот не разу не делал девушке куни... Часто стал задумываться,что хочу это сделать!! Девушки,может есть кто из Новосибирска?позвольте зделать вам приятно;)

Vaflia написал(а):
А вообще, оральный секс удобно делать на улице! Мы с девушкой когда гуляли в парке, заходили в кустики, я ей задирал юбочку, спускал трусики и лизал.
Я однажды с подругой в лесу ей кунилингус делал. Нас застукал какой-то мужик. Он, конечно, ничего не сказал, просто прошёл неподалеку, но моя подруга больше не позволяла в лесу... :(

Обожаю оральный секс. Обчень люблю делать куни. Есть что то в этом фантастическое.

Назад
Сверху