Вагинальный,оральный,анальный.... мы здесь дрочить собрались ,или извращениями заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старый перец написал(а):Вагинальный,оральный,анальный.... мы здесь дрочить собрались ,или извращениями заниматься?
я тоже...Nicky написал(а):Я не такой, не такой не пробовал...
Вагинально-оральный плюс к этому анальный.Лена написал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
люблю СЕКС ВЕСЬ!!!! не могу выделить только олдин способ так как наиболее полное удовлетворение получаю от сочетания всех способов
))Я люблю вагинальный больше, особенно сзади. Оральный ничего тоже, хотя профессионалки мне не сосали, а кто сосал то обязательно зубками царапал!Лена написал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:

Toreador написал(а):Я люблю вагинальный больше, особенно сзади. Оральный ничего тоже, хотя профессионалки мне не сосали, а кто сосал то обязательно зубками царапал!![]()

:lol: :lol: :lol: Я лежу под столом...Kikiska написал(а):ищи девушек со вставной челюстью![]()
ХочуЯ написал(а)::lol: :lol: :lol: Я лежу под столом...
Лена написал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
старый перец написал(а):Ха-ха.Смешные девчонки.На зоне миньетчикам выбивает передние зубы, все продумано для удовства.
Andrik написал(а):Кикиса, ну ты когда ответишь?.....