Онанизм в общественном месте! т. 2

• Автор темы Автор темы Oleg48
  • Дата начала Дата начала
Так в открытую как-то ещё особо нигде не удавалось, максимум - туалеты тц, вокзалов и кинотеатров

Ага, и потом в местных пабликах оказаться)
О, у нас недавно такой чудик на весь город прославился. Видос с его телодвижениями пересылали по местным группам в ТГ, из одной в другую.

Да ладно, никогда где-нибудь в скверике не дрочил что ли?
На природе было, но за городом
А так вообще пробовал один раз, рядом с домом был сквер, и возвращаясь ночью пьяный решил там подрочить, и... Именно в тот день там решили камеры поставить, я не пытался.
А, ну ещё было однажды на двух остановках за одну ночь, но одна была брошена и автобусы там не ездили, так что это было так, легко, а вторая пусть и на дороге, но мне как-то повезло и под крышей один или два проехавших авто меня не заметили. Всё было очень быстро, видимо от волнения...

О, у нас недавно такой чудик на весь город прославился. Видос с его телодвижениями пересылали по местным группам в ТГ, из одной в другую.
А аккуратнее надо быть.;)Мне однажды барышня отдрачивала в парке, где было темно и никого. Всё закончилось хорошо.:chupachups:А посреди дня в людном месте не приветствую, да.

Ага, и потом в местных пабликах оказаться)
Я же не про публичную дрочку. Мало места безлюдного что ли.

Назад
Сверху