Онанизм в общественном месте! т. 2

• Автор темы Автор темы Oleg48
  • Дата начала Дата начала
Он мог бы и просто посветить как бы нечаянно, а то у него получился акт агрессии.

После таких вот случаев и складывается общественное мнение про эксгиби. Не самое лучшее мягко говоря. Показываться нужно без агрессии, деликатно.

...да...с улыбкой до ушей и в костюме клоуна...
Лучше делать вид, что её не замечаешь. А когда точно спалился, сделать вид, что всё происходит случайно и непреднамеренно

Ни разу не встречались мне такие мужчины, ну или просто они были очень аккуратны в своих "телодвижениях".
Я не знаю, ну вот можно ведь просто подойти к девушке и спросить её: "...мадам, не будете ли вы против, если я постою, или похожу рядом с вами и подрочу немного... мне нравится, когда девушка смотрит на меня."

Ни разу не встречались мне такие мужчины, ну или просто они были очень аккуратны в своих "телодвижениях".
Я не знаю, ну вот можно ведь просто подойти к девушке и спросить её: "...мадам, не будете ли вы против, если я постою, или похожу рядом с вами и подрочу немного... мне нравится, когда девушка смотрит на меня."
Со всей ответственностью заявляю, что такой способ не работает, к сожалению :(
Конечно, намного проще подойти и предложить «в лоб». Но люди разные и в подавляющем большинстве случаев реакция будет отрицательная. Проверено :kivaet:

А у меня было такое в парке. Женщину спросил: "Ничего, что я тут хожу?" (а я чуть ли не при ней издали ...) и она ответила, цитирую: "ХодИте". Интересно, сколько еще женщин не против?

Легче всего сделать так, как будто девушка тебя типа спалила за дрочем в парке, а если идти к ней на встречу с членом в руке тогда реакция будет негативная.

Или просто сделал вид, что встал пописать. Ну, извините, место выбрал неудачно, поэтому спалили...)

А я, было дело, несколько раз обращался к девушкам с предложением посмотреть как мастурбирует парень, и ни одна не согласилась....видимо не судьба.

А я, было дело, несколько раз обращался к девушкам с предложением посмотреть как мастурбирует парень, и ни одна не согласилась....видимо не судьба.
Если бы ко мне обратилась женщина с предложением посмотреть, как она мастурбирует, я бы тоже отказал. Такое преложение выглядит слишком привлекательно и при этом слишком подозрительно :siski:
Наверняка где-то за углом от меня прячется её друг :bita:

Вот и получается, что варианты ПРЯМОГО обращения через грубый показ или просьбу не катят, остается лишь огдин - подстроить "нечаянность", когда она САМА решает, смотреть или нет...
Или я не прав? Какие еще есть варианты?

Лучше всего найти любительницу такого в инете. Но такие редко попадаются. Хотя они есть, было несколько встреч таких именно для мастурбации. Без продолжения. По Скайпу например или другим месенджерам соглашаются. А вот в реале трудно уговорить.

Последнее редактирование:
Вот и получается, что варианты ПРЯМОГО обращения через грубый показ или просьбу не катят, остается лишь огдин - подстроить "нечаянность", когда она САМА решает, смотреть или нет...
Или я не прав? Какие еще есть варианты?
Прав на все 100

Если бы ко мне обратилась женщина с предложением посмотреть, как она мастурбирует, я бы тоже отказал. Такое преложение выглядит слишком привлекательно и при этом слишком подозрительно :siski:
Наверняка где-то за углом от меня прячется её друг :bita:
Прям всплакнул, читая: жизненно до боли...
"Очень соблазнительно, но... слишком хорошо, чтобы оказаться правдой". (с)

Нашел, о чем спрашивать!))... В открытую согласиться разве что какие то пьяные синячки, но это не значит, что другим девкам неприятно, что именно на них стоят хуи и хлещет сперма!)

Как-то в поезде ехала.
Попала в купе к семейной паре с сыном. Они меня постарше. А он, соответственно, прилично младше.
Билеты брались практически перед выездом, поэтому верхняя полка.
Не люблю. Ну не гимнасточка я совсем.
Ночью чего-то проснулась. Все спят. А мальчишка вроде вошкается еще.
Не знаю, что меня сподвигло, не перевернуться и снова уснуть, а понаблюдать
Проезжаем следующий полустанок. В неверном свете фонарей сквозь занавески вижу чего он делает
И кажется, как будто в мою сторону смотрит
Темнота, не разобрать, но чувство такое есть.
Мне самой уже интересно.
Простынку-покрывалко позже откинул. Еще и звуки добавились.
Я ж не дура, понимаю, что происходит
Хоть свет у нас появляется не часто и такой - пробегающий. Он в такие моменты обычно замирает.
Я даже на бок развернулась. И самой удобней и ему показать, что зритель есть. И даже и заинтересован.
Но то ли вспугнула, то ли это было последней каплей.
Вначале ненадолго замер, потом еще чуть подвигался и выдохнул-затих.

Как-то в поезде ехала.
Попала в купе к семейной паре с сыном. Они меня постарше. А он, соответственно, прилично младше.
Билеты брались практически перед выездом, поэтому верхняя полка.
Не люблю. Ну не гимнасточка я совсем.
Ночью чего-то проснулась. Все спят. А мальчишка вроде вошкается еще.
Не знаю, что меня сподвигло, не перевернуться и снова уснуть, а понаблюдать
Проезжаем следующий полустанок. В неверном свете фонарей сквозь занавески вижу чего он делает
И кажется, как будто в мою сторону смотрит
Темнота, не разобрать, но чувство такое есть.
Мне самой уже интересно.
Простынку-покрывалко позже откинул. Еще и звуки добавились.
Я ж не дура, понимаю, что происходит
Хоть свет у нас появляется не часто и такой - пробегающий. Он в такие моменты обычно замирает.
Я даже на бок развернулась. И самой удобней и ему показать, что зритель есть. И даже и заинтересован.
Но то ли вспугнула, то ли это было последней каплей.
Вначале ненадолго замер, потом еще чуть подвигался и выдохнул-затих.
Когда ехал с моря,так же дрочил ночью ,сколько раз кончил,даже со счёта сбился, не помню, в купе...и соседка женщина была,напротив,на верхней полке...

Назад
Сверху