Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже стараюсь дрочить везде.нравится дрочить в море где много людей ртхожу по дальше и дрочу ммм классЯ дрочу везде где только хочу, вчера дрочил в парке накрыв член курткой
Я в речке пробывал, очень понравилосьЯ тоже стараюсь дрочить везде.нравится дрочить в море где много людей ртхожу по дальше и дрочу ммм класс
Только у нас уже холодно, надо переходить на осенние вариантыЯ тоже стараюсь дрочить везде.нравится дрочить в море где много людей ртхожу по дальше и дрочу ммм класс
В машине часто накрываю член от случайных глаз и дрочу на проходящих мимо девушек, очень возбуждаетПериодически в машине глажу член просто так)))
Я не накрываю)) просто глажу не обращая внимания, заметит кто или нет)))В машине часто накрываю член от случайных глаз и дрочу на проходящих мимо девушек, очень возбуждает
Ну да уже прохладно,но есто ещё много вариантов еде можно дрочитьВ машине часто накрываю член от случайных глаз и дрочу на проходящих мимо девушек, очень возбуждает
Как отреагировала соседка по парте, на предложение "помочь" тебе с этим делом.Что-то вспомнилось мне как я вдруг решил подрочить в школе. На уроке. Сидя за первой партой. В классе ещё человек 10-15. Переписывали контрольную по алгебре. Вроде бы никто не заметил. Кроме соседки по парте, которой я предлагал "помочь" мне с этим делом. Жалко что не согласилась.
Отказала, к сожалениюКак отреагировала соседка по парте, на предложение "помочь" тебе с этим делом.
В помещении.а зимой где дрочить??
Тоже хочется, но с такой погодой не получается. Надо думать где и как.а зимой где дрочить??
Я перед новым годом насмотрелся на работе на празднично одетых девчонок. С одной несколько раз курить ходили. Потом вышел со стояком. На работе не слил. В итоге стоял на остановке и дрочил через штаны.Тоже хочется, но с такой погодой не получается. Надо думать где и как.