Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Когда это ты там успел побывать?
И где конкретно? Лес большой и мест там много разных. Так я и ехал совершать паломничество по местам славы маньяков. Правда подрочил я там не в самом лесу, а во дворе церквушки под распев псалмов. Да, лес очень большой, но неизвестно, можно ли там дрочить. Думал, что московские экзбиционисты "пробили" это дело, вот и спросил.О! Когда это ты там успел побывать?И где конкретно? Лес большой и мест там много разных.
Кстати, ты что-нибудь слышал про Битцевского маньяка? Может поэтому ты там эксги не видел?
Я думаю, дрочить можно везде, где хочется... Да, лес очень большой, но неизвестно, можно ли там дрочить. Думал, что московские экзбиционисты "пробили" это дело, вот и спросил.
Однако если место по каким-то причинам спалили, то там начинают активно курсировать менты. Лично меня это сильно напрягает.
Таких мест в Москве полно, а хорошие, "рыбные" места тебе никто не скажет - зачем нужны лишние члены в кустах? 

Но подрочить не получилось, т.к. вокруг паслись такие же "умники", как я, а один также расположился невдалеке. Посидел я так минут сорок, разглядывая сиськи, да и плюнул - пошёл искать другие "жертвы". 
Но пройдя пару метров они поняли, что если пройдут по тропе дальше, то окажутся спиной ко мне. И они встали! Стояли и смотрели, как я продолжаю неистово дрочить свой член! Так продолжалось ещё минут пять, пока я не кончил. Одна из них показала на меня рукой и что-то сказала (тешу себя мыслью, что там возможно было "Ты видела? Ты видела? Он кончил!"
). После этого они неуверенно развернулись и стали медленно удаляться по тропе, периодически оборачиваясь. 
Эх, ребята.. вам бы в Голландию! Там такие вольные нравы.. один раз в электричке ехала, так рядом парень молодой сидел. 9 утра, между прочим, народ на работу едет, все сидят. Были и дети с родителями, и пенсионеров полно, студенты.. Этот парниша достает свой инструмент и давай наяривать. Никто ему и слова не сказал. Я была немало удивлена. Чем дело кончилось (или не кончилось) не знаю, моя остановка была и я вышла, но только видела такое и не раз. Еще видела на автобусной остановке мужичка, стоял и в открытую, среди бела дня дрочил. Кончил, член в штаны заправил и пошел дальше)) такая вот свобода... а вы говорите Серебряный бор))
Немног жаль, что Москва не Голландия. Но только немногоЭх, ребята.. вам бы в Голландию!...

О! Я такое активно практиковал, когда мне было лет 20...Короче я решил подрачить прямо на глазах женщин, которые стоят на остановках...

Мне больше нравится дрочить на таких, которые не "замирают, как столб", а проявляют активный интерес...Вот теперь о чем я мечтаю, это о том, что бы подрачить на самую застенчивую женщину, что бы она замерла как столб от увиденного, а я бы надрачивал в свое удовольствие...
А если замерла, может испугалась? Такое не вставляет - я не любитель пугать
Только опытным путём, коллега...Как бы таких отличить от истеричек?

). От этого мой хуй сразу встал, и я продолжил дрочить ей вслед.
и десять минут назад снова хуярил проходящую.
Так нельзя! Вставай, вон, девка идёт!
Я предположил место, где они могут сесть и встал недалеко за деревом. Промахнулся на ОДИН метр! Профессионализм не пропьёшь
Они не стали осматриваться и сразу сели писать, а я вышел из-за дерева. Они сидели в 5-7 метрах, лицом ко мне, а я стоял, смотрел на их бритые письки со стуйками мочи и дрочил
Кайф! Одна из них подняла голову и увидела меня. "Ой!", сказала она и вторая тоже подняла голову. "Мы вам не мешаем?", попыталась пошутить она, продолжая отливать. "Нет, - ответил я, - я вам, надеюсь тоже не мешаю?". Я говорил и дрочил, а они писали и смотрели. Я готов был кончить! "Может вы отвернётесь?" - спросила вторая, пытаясь встать. "Нет" - ответил я. Они закончили и встали, судорожно пытаясь надеть трусики и опустить узкие, короткие юбки. Ох, какие письки! Одна "скромная", с небольшой щетинкой и узкой полоской волос, а вторая - "вульгарная", гладко выбритая и с торчащими малыми губами. Так бы и присосался к любой!

Меня они точно увидели, но что подумали? Что я дрочу, или что я ссу? А... насрать! Они уже ушли. Но вспугнули меня, мерзавцы! И я пишу этот пост, уйдя вглубь леса. А девки-то смотрят! Надеюсь, я сегодня пиздато кончу.
). А я стоял и дрочил на них. И надеялся, что они не станут доставать ни фотоаппарат, ни телефон. Я этого не люблю. Но они были умнички. Даже когда по дорожке проехала милицейская машина (я чуть не обосрался
), они просто посмотрели на неё и повернулись обратно ко мне.
Походу своего повествования я ещё умудрился грохнуть на Форуме какого-то мудака, который (пока я дрочил) успел написать 11 сообщений о том, что онанизм вреден. Больной, наверноеНе знаю, как он, а я себя прекрасно чувствую после 3-хчасового онанизма
![]()
И я тебя поздравляю с удачей, коллега... День прекрасный, рад за тебя flasher =)

Ни в коем случае не дрочи на женщин с собаками, дуры могут натравить собаку и кричать, что здесь дети гуляют.Вот теперь о чем я мечтаю, это о том, что бы подрачить на самую застенчивую женщину, что бы она замерла как столб от увиденного, а я бы надрачивал в свое удовольствие. Как бы таких отличить от истеричек?
Меня как током ударило. Прошёл, зашёл за угол, расстегнул ширинку, достал член, прикрыл курткой, чтобы раньше времени не спалиться, руки в карманах куртки.... Прохожу мимо, распахиваю куртку.... был в 1 метре от них.... Разговор не прервался, будто не заметили.... Что за хрень? Иду обратно.... одна вроде взглянула, но мельком, никакой реакции.... Постоял за углом, довёл себя до железобетонного стояка, и в третий подход... Остановился около них. Дрочу. Одна: "Может вы отойдёте?" Конечно, говорю, чтобы вас не испачкать, и отхожу на один шаг. "Вы уйдёте или нам уйти?" Улыбаюсь. "Не волнуйтесь, сейчас я кончу и уйду". Говорила со мной та бойкая девица, зато вторая ТАК смотрела!!!! Я до сих пор в неё просто влюблён! Спасибо ей огромное за это. Видно было, что для неё это вдиковинку, девушка довольно скромная. ГЛАВНОЕ!!! Они продолжали сидеть!!! И смотреть!!! Когда ударила первая струйка первая сказала:"Ну наконец то!" От этого оргазм получился с двойным пиком, второй был ещё сильнее первого!!! Как я им был благодарен!!! Спасибо девчонки! Я вас люблю!!!
в коротеньких юбочках они фоткальсь то возле деревца, то на пенечке, я стал за деревцем и начал дрочить, минут через 15 они собраль и ушли я не стерпел, и кончил им в след. но они меня не заметили, а значит я зря шол в парк? подумал я(, но уходить я не собирался, сел на лавочку отдахнуть.. отдыхал минут 20, пока сидел на лавочке зря время нетерял, сидел фоткал девок на телевон которые проходили мимо. пошол я дальше искать "жертву". бродил по парку гдето еще полтора часа заебался жутко, натер наноге мазоль, а место себе так и не нашол, кругом муравьи лезут по нагам, кусаются, в итоге собрался уходить(( но увидел девочку которал сидела одна на лавочке (которые идут вдоль алеи) ей было лет 17 я подошол к дереву и в итоге я стоял прям напротив ее (метров в 7 от алеи, и в 15 от этой девки) я начал дрочить неотрывая глаз от ее и минуты через две она меня заметила, и смотрела на меня неотрывая глаз от такова я немного растерялся и закрыл глаза на пару секунд чтоб раслабится, и при этом начал дрочить еще сильнее, когда открыл глаза она все еще смотрела на меня "дааа.. круто, такую я давно искал" (подумал я), и даже когда проходили прохожии по алеи она смотрела на меня неотрывая глаз (если чесно я подумал что она раскажет им про меня, но этого неслучилось), потом она опустила голову секунд на 5 и начала опять смотреть, по моим ногам уже ползали муравьи но я их нескидывал потомучто она смотрела на меня, тут я почуствовал что скоро кончу и стал дрочить медлено, но глядя на эту девушку и ее неотрываемый взгляд и схватил член и начал дрочить на всю катушку, в итоге я кончил и тогда эта девочка посмотрела кудато в сторону я ушол, обошол алею стороной и был уверен что она меня невидела, незнаю зачем но я подашол к ней со спины, и вдруг она повернулась ко мне с легкой улыбкой на лице, я этого неожидал, я повернулся и пошол наконецтоки домой с чувством радости ииии немного гордость)))