Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изредка занимаюсь этим на работе, разглядывая фотки из инета. Или просто на свою соседку по кабинету - очаровательная фигуристая девчонка. Просто напрягаю бёдра, пока не кончу... Потом, правда, приходится идти в туалет, чтобы убрать все следы с нижнего белья. А ещё был случай. Я был в командировке в Москве, вечером достаточно поздно возвращался на метро. В вагоне было всего несколько человек. Напротив меня сидела девушка в короткой юбке. Её руки лежали на юбочке, прикрывая треугольник, через который могли бы бить видны трусики. Девушка была симпатичная, так что я частенько поглядывал на её лицо, да и на руки. Тут я замети, что рука девушки двигается - своими пальчиками она что-то делала у себя под юбочкой. Взглянув на её лицо, я увидел, что она смотрит прямо на меня. так как у меня сразу всё поднялось, я также прикрыл пах рукой. тут я увидел, что рука у девушки стала двигаться быстрее, ротик слегка приоткрылся. Я тоже стал двигать рукой по штанам... девушка, видимо, чтобы мне было виднее, пошире раздвинула ножки и я увидел, что она без трусиков. Её пальчит периодически скрывался в её киске, покрытой недлинными кудряшками... Я тогда тоже расстегнул ширинку, чтобы ей была видна головка... Примерно через пару минут я кончил. Она, похоже, тоже... Подойдя к выходу из вагона, она остановилась рядом со мной. Боясь, что она сразу выйдет и я не успею с ней познакомиться, я сразу встал, так и не успев застегнуть ширинку. Она, стоя спиной ко мне, взяла мой член рукой и буквально несколькими движениями снова довела меня до оргазма... Кончил я ей прямо в руку и она запустила руку себе под кофточку, видимо, вытерев сперму о грудь...
А познакомиться с ней так и не получилось. Телефон она не дала, а до дома проводить не вышло - у метро её ждал знакомый... а жаль...
А вот это ты зря)) дал ТАКУЮ рекламу, девушка тебе доверилась)Оставила свой телефон....сказала, что парня сейчас нет у нее.....
Правда....я не стал звонить.....незачем это......
Все ж таки парк - рай для нашего дела....там нашего брата очень много...есть и геи...но это меня не интересует совсем....
вобщем все ходят, что-то или кого-то ищут...высматривают, подсматривают и т.п.
Погодь! Это который сразу возле метро, или который уже возле платформы?!
и там, и там...и есть еще одна часть))))....а если перейти ж/д пути, то там замечательный парк, если я не ошибаюсь)))
обхожу озера, нахожу место, где в лесу стоит незаметный никому общественный туалет (я как-то писал о нем..там еще есть низкорасположенная дыра в стене, что можно подглядеть за тетками...) вобщем, недалеко от этого места, на самом берегу стоит деревянный столик со скамеечками....там сидят две девушки лет 23, болтают, че-то грызут и пьют апельсиновый сок...
Плохо, что такие ролики или страницы не сохраняются. А то выходишь на них, а в ответ тишина к сожилению, коненчно можно понять столько времени прошло.Где только ты их находишь!?
Вот мерзавец! Лучшие места спалил! Бля!и там, и там...и есть еще одна часть))))....

Все же знают, как старшеклассницы-развратницы либизят в физруками
)))) Вообщем колом стоял, с трудом получилось хоть на чучуть растянуть это похотливое удовольствие, не забрызгав всё вокруг))) Пришлось легонько дотрагиваться, только головку открою и чуть не кончаю! Получилось немного успокоится, просто сидел на диванчике с торчащим членом, телек посматривал) Заметил рядом подушечки ещё такие маленькие лежали две...я одну положил надругую и своим крепким членом между ними водил, супер! Трудно было сдержаться!!! Ну потом всё таки брызнул обильной и тяжёлой спермой на салфетку, ибо не хотелось всё заляпать там!))) Ощущения офигенные были!!!)))
)))) Естественно мне захотелось проделать это всё в самом сокровенном месте - девчачей раздевалке
)))) Тем более после только что занимавшихся 11 классниц, есть повод
)) Зашёл туда, такая дикая развратная похоть окутала меня, член не пришлось даже долго настраивать...я и так почувствовал потяжеление в штанах, осталось только его высвободить и дальше он сам налился кровью и стал крепким!) я расположился на одной из скамеек, на которой возможно одна из этих субтильных 17 леток сидела в трусиках и принился поглаживать без того разгоряченного жеребца) такое редко бывает, как и в предыдущем случае трудно было удержться от прежде временного спермоизвержения!!! Параллельно с лёгкими ласканьями моего нетерпимого друга думал куда бы мне слить моё обильное семя, думал сначало прям посреди раздевалки, или на одну из скамеек, но потом понял как хочется! Раздевалка была на первом этаже, поэтому окна были закрашены краской! После непродолжителных движений по напряженному члену, подбежал к окну, встал на скамейку и смачно выстрелил сильной и тугой струёй спермы прям на окно! Потом ещё струя!!! Следущая чуть слабее....по мере ослабевания струи подходил всё ближе....пришлось даже на подоконник вскочить
)) Вообщем окно было прилично так забрызгано, а под весом налетевшей спермы всё начало стекать....кайф я испытал тогда неимоверный!))))))) И если стоять на полу, то моё творение было прям на уровне лица) Только успел застигнуть штаны, как засркипел замок, пришёл учитель...видимо на послеурочную секцию....ну а я собственно и так всё закончил)))))))
)) Хоть они и не совершеннолетние....но и девственниц среди них думаю не так уж и много!!!
)))))))