Да, в ванной, в постели- это понятно, удобно, и расслабляет. А кто мастурбировал вне дома, когда риск усиливает удовольствие?
У меня таких случаев было несколько, но особенно запомнились два. Оба случая произошли в 90-х годах, первый раз я довольно
поздно вечером сел в междугородный автобус и ехал в Харьков. Автобус был полупустой, и я сразу прошел по салону и сел на место, кажется в предпоследнем ряду. Как всегда в пути, расслабление, пошли какие-то эротические мысли, и я непроизвольно положил руку на мошонку. И вот здесь меня переклинило: я расстенул ширинку, вынул член и стал онанировать. В принципе, было темно, освещение включено только возле водителя, но все равно недалеко сидели люди! Правда, до конца не довел,жаль.
Второй случай произошел в Краматорске, в гостинице. Меня послали туда на несколько дней, и , к счастью, поселили в одноместный номер. Топили хорошо, и я спал вообще без ничего. На второй день вечером я и ходил по номеру голый, и перед сном захотелось острых ощущений: вышел на минуту в коридор, постоял, и зашел обратно. Особо я не рисковал, людей было немного, да и поздно было.Да, а туалет был в коридоре, в номерах не было. И вот в последнюю или предпоследнюю ночь просыпаюсь часа в три(ночи),
думаю, надо бы пойти отлить(хотя не хотелось). И чувствую нездоровый азарт: а что если так и пойти, обнаженным? Риск небольшой, но все же... мало ли кого понесет ночью в коридор? А планка уже упала: выхожу , сердце стучит, мозг сейчас разорвется... и я захожу в женский туалет(кстати, первый и последний раз в жизни

). Захожу в кабинку, прикрываю дверцу, я босиком, пол холодный, и мастурбирую. Ощущение было такое, что сейчас крыша поедет( без шуток).Кончаю, и быстро в номер. У меня до сих пор при воспоминаниях об этом спина холодеет...