Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это да!ШалуН написал(а):на лекции в универе!!!
А подробнее можно?ШалуН написал(а):на лекции в универе!!!
Надо попробоватьКлерк написал(а):Всем привет!! С упоением читал этот чумовой форум и решил стать членом (ха-ха!!)
беру банан, схожий по "габаритам" со своим эрегированным членом. В кожуре члену не должно быть тесно, но и черезчур свободно ему не должно быть так же. Отрезаю у банана один конец, и через него выдавливаю мякоть. Получиться вещь, очень близкая по ощущению к настоящему влагалищу. Вставляю член внутрь и начинаю привычные движения. Сумасшедший оргазм наступает очень скоро - чрезвычайно трудно удержаться!
всем советую попробовать!!
Вобщем принимайте в свои ряды,обещаю со мной скучно не будет!!!
по мойму вам по статусу не разрешеноКлерк написал(а):Хочу прислать фотки моей благоверной , но как залить???
По правилам, размещать фото могут только действительные члены форума, а ими становятся обычно через месяц. Но ты можешь обратиться к Либертину - иногда он присваивает новичкам статус члена форума досрочно (хотя сомневаюсь, что в первый же день).Клерк написал(а):Хочу прислать фотки моей благоверной , но как залить???
Классно!!!Клерк написал(а):ХочуЯ, добрый вечер!! Всегда с возбуждением вас читаю!! Ваши откровения и психологические советы это просто фантастика!! Я после этого дрочу как заводной ! И представляю что это мне делаете вы!!!
Особенно прикольно было узнать, что кто-то мастурбирует на мои "психологические советы".
Вот это, я понимаю, истинный онанист! А представлять, будто это тебе делаю я - вообще улет! Вообрази: занудливо бубню о чем-то "психологическом" и одновременно дрочу. :rolleyes:
:blush:Здорово! Вот это, я понимаю, дружеский союз двух любящих людей!Клерк написал(а):Она сейчас рядом со мной это читает и говорит ,что хочет и со мной и с тобой заняться поглаживанием клитора и члена...
Что вы я не ревнива...
Здесь можно все!!! Запрещено только то, что запрещено самим УК РФ: например, секс с малолетними. Неприемлемо то, что неприемлемо для большинства приличных людей: например, грубые ссоры и скандалы с матом и оскорблениями. А в остальном полная свобода нравов, взглядов, привычек, вкусов... :rolleyes:Клерк написал(а):Кстати это идея !! Пожалуй Людок тоже зарегистрируется!! А половые сношения наши мы можем выкладывать ? Это не запрещено??
Гарантированно получите массу восторженных откликов!
Какая красивая девушка, прелесть!!!Клеркуша написал(а):Я очень хочупоказать всем себя на растерзание!!