Желание есть! Примерочная есть! - заходи да делай!!!...Тоже есть желание и даже подходящая примерочная,но пока стремаюсь что то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание есть! Примерочная есть! - заходи да делай!!!...Тоже есть желание и даже подходящая примерочная,но пока стремаюсь что то
Я пару раз пытался развести жену на сексуальные игры в примерочных но она как то реагирует плохо, не заводится, обидно.Возбуждает всегда видео когда занимаются сексом или дрочкой в примерочных магазинов с приоткрытой шторой. Всегда тоже хочется так сделать, но когда сам в примерочной желания нет. Кто нибудь практиковал подобное?
у нас несколько лет назад была лесополоса, проходящая по городу, вдоль одного предприятия. вдоль забора этого предприятия кого и чего только не было! я лежу летом голяком на коврике, загораю.. была там пара полянок. (было несколько лет назад). типа задремал, не знаю сколько времени прошло. слышу шорох по-соседству. а затем и прелестные звуки: ааа-х! оооо-ооо!! я присел, подошел поближе, молодые трахаются сидя на пенечке, девченка стонет - класс! я дрочу-наяривааюю! потом осмелел, подошел еще, девченка меня заметила, парень сидел ко мне спиной, она у него на бедрах. я дрочу и вижу, как с другой стороны вдоль забора подходит тетка злая, красная и начинает орать: Оля! что вы делаете?! я, блин присел, смотрю, это МАТЬ ЗАЖОПИЛА СВОЮ ДОЧЬ ЗА ТРАХОМ! во, млин, ситуация... там совсем имолодые, типа старшеклассники были, видимо, негде было им потрахаться, а мать их вычислила. ну, и что кому от этого лучше стало? у пацана, наверно, импотенция развилась после такого палева! а что с девочкой было - вот вопрос. надеюсь, мать, смогла понять, что ее дочь - взрослый человек. ... я - задом-задом и на свой коврик, лег, загораю, меня не касается.. они ушли, я додрочил, собрался, пошел домой, всю дорогу думал об этой парочке.У нас в городе есть дендропарк, он на ночь закрыт, но можно пролезть. Часто люблю туда захаживать, раздеваться и ходить голышом. Туда потрахаться часто приходят люди. Один раз заприметил белесые ляхи в сумраке, а когда приблизился, то и пыхтенье и тихие стоны услышал))) В сторонке встал и так сладко вздрочнул! В такие моменты так здорово кончаешь...ух.