а поподробней??? (люди ведь с глазами и ушами, а маршрутка это не автобус)...я прямо в маршрутке дрочил....вокруг люди....такой драйв

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а поподробней??? (люди ведь с глазами и ушами, а маршрутка это не автобус)...я прямо в маршрутке дрочил....вокруг люди....такой драйв

Ну между ними были и еще другие.А ты кем в больнице? ну и про отношения...Хорошее место - пищеблок в больнице, там одни женщины работают. И все до члена голодные. Я сначала внимание привлекал, как будто поссать пристраиваюсь, пока какая нибудь следить не начинает, а сам делал вид, что я ее не вижу в окне. А потом начинал дрочить как бы на проходящих мимо девушек. Через минуту у окна собирались все девушки пищеблока, а я не спеша (пак будто их не вижу) медленными движениями, чтобы они все отчетливо видели мастурбировал, потихоньку наблюдая их восторженную реакцию. В правильно выбранном ракурсе они видели все: и как залупляется головка, и большие яйца, и конечно струю спермы. Это такой кайф, что дрожат ноги. Я кончал по три раза с небольшими перерывами, отходил на отдых, но когда приходил, одна из них меня пасла, звала остальных и все повторялось. Хожу туда постоянно, если интересно, как развиваются отношения сейчас, могу написать.
А ты с чем в больничке лежишь?Хорошее место - пищеблок в больнице, там одни женщины работают. И все до члена голодные. Я кончал .

Prodolzim!Хорошее место - пищеблок в больнице, там одни женщины работают. И все до члена голодные. Я сначала внимание привлекал, как будто поссать пристраиваюсь, пока какая нибудь следить не начинает, а сам делал вид, что я ее не вижу в окне. А потом начинал дрочить как бы на проходящих мимо девушек. Через минуту у окна собирались все девушки пищеблока, а я не спеша (пак будто их не вижу) медленными движениями, чтобы они все отчетливо видели мастурбировал, потихоньку наблюдая их восторженную реакцию. В правильно выбранном ракурсе они видели все: и как залупляется головка, и большие яйца, и конечно струю спермы. Это такой кайф, что дрожат ноги. Я кончал по три раза с небольшими перерывами, отходил на отдых, но когда приходил, одна из них меня пасла, звала остальных и все повторялось. Хожу туда постоянно, если интересно, как развиваются отношения сейчас, могу написать.
Женщинам проще в этом деле.У нас сразу видно,что член выпирает.А если вытащить ,то быстро не уберёшь)Заниматься этим в общественном месте приносит особенное удовольствие и даёт адреналин. Сам факт что могут заметить и спалить даёт остроты и новые ощущения. Часто занималась этим в клубе,баре в тёмных малоосвещённых местах или на балконе наблюдая за всеми сверху. Иногда даже общаясь за столиком ,незаметно для окружающих
да я редко одеваю нижнеее бельё в клуб-часто просто только этим наслаждаюсь)Женщинам проще в этом деле.У нас сразу видно,что член выпирает.А если вытащить ,то быстро не уберёшь)
я иногда трусы не одеваю летом и просто в лёгких брюках хожу,такое удовольствие получаю!!!да
да я редко одеваю нижнеее бельё в клуб-часто просто только этим наслаждаюсь)
Тебя возбуждает что ты без нижнего белья? Или это для привлечения мужского пола?да
да я редко одеваю нижнеее бельё в клуб-часто просто только этим наслаждаюсь)
побольше бы таких как ты ))Заниматься этим в общественном месте приносит особенное удовольствие и даёт адреналин. Сам факт что могут заметить и спалить даёт остроты и новые ощущения. Часто занималась этим в клубе,баре в тёмных малоосвещённых местах или на балконе наблюдая за всеми сверху. Иногда даже общаясь за столиком ,незаметно для окружающих