Онанизм под водой

• Автор темы Автор темы olezjuk
  • Дата начала Дата начала
да было! на пляже на озере. на девчёнок нагляделся и давай. нормально расслабляет. оди раз просто один был купался. захотелось. такое единение с природой.....

мне кажется что онанизмом под водой (в реках, озерах) не стоит заниматься потому что когда кончите сперму подхватит рыбка и гляди потом через годик из речки вылезит некий Годзилла

мне кажется что онанизмом под водой (в реках, озерах) не стоит заниматься потому что когда кончите сперму подхватит рыбка и гляди потом через годик из речки вылезит некий Годзилла
Я думаю, что Годзилла появится, если сперму съест ящерка ;) А от рыбок только русалки родятся :drochit: It's good!

Ну вот, еще одна фантазия на тему "Можно ли заберементь от минета" :)
Или чем там рыбка будет сперму подхватывать? :spiteful:

ну у меня был аквариум и по моему семейство живородящих рыб которые обитают во многих реках и озерах не нуждаются что бы сперму им куда то пропихивали, достаточно "потерется" об нее

ну у меня был аквариум и по моему семейство живородящих рыб которые обитают во многих реках и озерах не нуждаются что бы сперму им куда то пропихивали, достаточно "потерется" об нее
Ух ты, межвидовое скрещивание?! Тогда и правда Годзилла вылупится, а может еще что похуже ;o
Только вот, сдается мне, что рыбка не сможет забеременеть от Вас, как бы Вам или ей этого ни хотелось :)

...Только вот, сдается мне, что рыбка не сможет забеременеть от Вас, как бы Вам или ей этого ни хотелось :)
но ведь нет гарантии на сто процентов, поэтому не надо блудоручить в реках, озерах, морях и океанах
и вообще я за мир во всем мире :baby:

... и на этом офф заканчиваем :)
detka & superdro4yn :kidrock_05: не отвлекайтесь

я очеь часто дрочу в море....заплываю подальше и................................ кайфово, мне нравится
и в душе часто дрочу, струей воды....тоже прикольно)

я очеь часто дрочу в море....заплываю подальше и................................ кайфово, мне нравится
и в душе часто дрочу, струей воды....тоже прикольно)
И в море пробовал, и душем на головку, ток душем не очень))
Хочу попробовать в бассейне. :)

Конечно же дрочил под водой в ванне! По-разному, иногда во время извержения вытаскивал его из воды чтобы посмотреть на "фонтанчик", иногда делал это в воде и сразу же в душ, потому что сперма преследует хозяина хехе

Если под водой в ванной, то ничего так. Но лучше по мне за компом под кино.

Назад
Сверху