онанизм по вебке

• Автор темы Автор темы Альтшулер40
  • Дата начала Дата начала
Да, смотрю здесь нет людей знающих чаты. Жаль. Я тоже на chatrullet.ru сидел пока они не сделали вход через соц сети. Есть ещё один сайт, но на нём больше мужиков чем девушек и только геи к тебе лезут (chatinet.zp.ua) может вам больше повезёт, а если туда девушки придут, то будет просто класс...

Да, смотрю здесь нет людей знающих чаты. Жаль. Я тоже на chatrullet.ru сидел пока они не сделали вход через соц сети. Есть ещё один сайт, но на нём больше мужиков чем девушек и только геи к тебе лезут (chatinet.zp.ua) может вам больше повезёт, а если туда девушки придут, то будет просто класс...
Спасибо за наводку, просто сидеть выискивать тоже хорошо

Всем привет. Раньше был сайт smotri.com, там можно было сделать трансляцию. Я там частенько в прямом эфире дрочил. Может кто знает, где сейчас такая возможность есть?

Иногда развлекаюсь на cam4.com наверное многие могли видеть я камеру включаю когда на объекте работаю. Ремонт в прямом эфире так сказать)

Всем привет. В дискорде есть сервер Car Play, там постоянно есть люди кто хочет подрочить онлайн, в основном парни. Из-за разницы в поясах я никого так и не нашёл, но может вам повезёт...

Видел на дваче тему про, так сказать, специализированный сайт для одиноких людей, с возможностью совместного просмотра кинофильмов, и, так сказать, общения в групповом чате или по вебке. Как-то грустно всё это. А ещё раньше где-то читал: чувак, притворяясь девушкой, выискивал в чатрулетках онанистов, которые светили лицо и записывал всё на видео. А потом находил их в вк и шантажировал. "Платят все" - гордо заявлял тот подлец) Не знаю, правда или нет..

Зарегался даже на вебкам сайте, интересный опыт, самое крутое когда начали писать в личку девушки и просили отдельные сеансы для них, круть, особенно если игрушки позволяют отдать контроль ситуации

Назад
Сверху