Онанизм на природе.

В прошлые годы бывало часто, обычно иду вечером на озеро местное, там раздеваюсь и дрочу, и так в любое время года, даже зимой, только вот в последний раз там меня чуть не поймали... Зимой... В полночь... (что там эти люди делали???) так что пока приостановил свои приключения.
Лет пять назад любил спуститься с моста на остров и дрочить

Очень нравится дрочить полностью голым на свежем воздухе, когда ветерок обдувает гениталии. Кончаю на растения, на траву или листья кустарников, очень красиво потом сперма по ним стекает.

Было однажды. Случайно вспомнил. Обычно с похмелья охото кончить. Однажды с товарищами пошли в поход, а все наши вылазки на природу заканчивались грандиозной пьянкой. Утром встал, немного мутит и появилось огромное желание вздрочнуть. Сказал парням, что пошёл "на дальняк" схожу, отошёл подальше, за деревом спрятался ну и как следует вздрочнул. Кончил быстро, эмоций особо никаких, просто облегчение и всё. Больше таким не занимался.

Когда ходил на рыбалку в безлюдное место, то там полностью раздевался и дрочил. Однажды чуть другой рыбак, правда, меня не застукал. Но это уже другая история.

Очень нравится дрочить полностью голым на свежем воздухе, когда ветерок обдувает гениталии. Кончаю на растения, на траву или листья кустарников, очень красиво потом сперма по ним стекает.
Супер. И мне так нравится)))

Вот сижу и думаю (в тишине, без музыки): почему на форуме онанистов есть тема "онанизм на природе", а темы "природа онанизма" нет?

Вот сижу и думаю (в тишине, без музыки): почему на форуме онанистов есть тема "онанизм на природе", а темы "природа онанизма" нет?
Уф, ну ты и спросил . Природа онанизма думаю у каждого своя, и уходит она в воспитание, в какой ни будь случай, который открывает ранее не изведанное удовольствие, наслаждение. Появившуюся тягу к эксперименту над своими чувствами и желаниями, на реакцию окружающих на твое новое хобби. Одно заставляет гордиться, не каждый кто дрочит становится онанистом, это все же удел отдельной касты гурманов )). Один раз попробовав уже невозможно себе отказать в этом.

Этим летом постоянно мастурбировал полностью голым на лесной опушке. Адреналин зашкаливал от мысли что меня может увидеть посторонние, и оргазмы были потрясающие!
Но все вокруг принимали тебя за ель... :D

Бывало, и не раз. Дрочил и у речки, и на опушке, и на Юге, и на Севере, и летом, и зимой. Но что-то давно уже не подворачивалось случая. Почему? Да вот осознал, что элементарно давно не был на природе ☹️

Назад
Сверху