Онанизм и фетиш

• Автор темы Автор темы sex8sex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
altruist написал(а):
Надо просто познакомится с ней и...
надо в инете на аукционе дать объяву.... принимаю ношенные женские трусы.... и все...вперед:)))

зачем аукцион?! надо просто обсудить кому это нравится. это не значит, что нюхать все подряд! мне нравятся только трусы моих реальных подруг!

altruist написал(а):
зачем аукцион?! надо просто обсудить кому это нравится. это не значит, что нюхать все подряд! мне нравятся только трусы моих реальных подруг!

только реальных????? ты отстал от жизни.... это уже не модно...весь прогрессивный пипл от этого уже не прется.... на западе сейчас пик моды на белье с кладбищ..... просто очереди стоят:)

вообщем пост спецом для Анки! у меня прога есть маленькая, ты в ней свои фоты можешь увеличивать, это я так о народе думаю, итебе до фотика подразвлечься))) если надо то скажи вышлю на почту.

У меня фетиш - это джинсы, сейчас они стали по настоящему классные на девушках, и особенно на парнях. Тема джинсов и юбочек моя любимая!

Блин, а я не пробывал!

Мой фетиш - это черное белье, обажаю когда девушка одевает черные чулки во время секса!

Несомненно в чулках и колготках женщины хороши,а когда одевают и туфли на каблуке,ножки становятся просто сказка.

йа что вам скажу канешна трусики прикольна но всёже писю пализать паприятней намного) может кто писю пришлёт бандеролью :lol:

Серёшка написал(а):
йа что вам скажу канешна трусики прикольна но всёже писю пализать паприятней намного) может кто писю пришлёт бандеролью :lol:

аха:))) лучше почтовым курьером:)

:) а может чиво уш там кантейнерная перевоска нушна :huh:

теме больше года и что? обменялся кто нибудь трусиками?
ато сплошной флуд

Я новенький, подрочить можно и так (не считая,что 29 лет, и жена есть), но от запаха твоих трусиков Анют я бы обалдел!

Ну-с, вот мне реально на этот ДР подарили ношеные трусики :)

Я вообще много раз говорил уже что я фетишист... Дайте мне трусиков, чулочков, обуви, носочков, гетеров и прочего и побольше и оставьте одного...))))

Хентайщик написал(а):
Я вообще много раз говорил уже что я фетишист... Дайте мне трусиков, чулочков, обуви, носочков, гетеров и прочего и побольше и оставьте одного...))))
предложить тебе ношеные трусики моей жены? :)

Хентайщик написал(а):
хоть ты и говоришь, что привык, но все равно не обижайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху