L
Linux
Гость
Для меня это единственный секс, так как мне пока что только 13 лет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Считаю онанизм неотъемлемой частью нормальной сексуальной жизни,несмотря на наличие или отсутствие постоянного партнера.
жена со временем надоедает мастурбация хороший способ раслабиться
В принципе иногда может надоесть даже любимая, на время надоесть. И потом все-таки не всегда самый любимый человек является самым сексуально желанным.Не понимаю как может надоесть любимая женщина?
В принципе иногда может надоесть даже любимая, на время надоесть. И потом все-таки не всегда самый любимый человек является самым сексуально желанным.
Почему тогда первый, раз пишите, что с девушкой тоже не прочь? Или тут подразумевается, что "не прочь", но "нету"? А то Вам второй вариант тогда подойдет.мой первый вариант!!!Просто потому что мне это нравится!Но с девушкой я тоже не прочь!

Добро пожаловать в наши ряды тут. Читая подобные посты даже на душе как-то легче, что не один такой вот, а есть еще обреченные.Я тоже за 1 вариант! Я и с девушкой с удовольствием занялся, но немогу познакомится не с кем!(
Добро пожаловать в наши ряды тут. Читая подобные посты даже на душе как-то легче, что не один такой вот, а есть еще обреченные.
ЗЫ нас уже за 160!
В общем хорошо бы. А еще можно бы тему как познакомиться с девушкой в интернете из недалекой местности. Я вот даже с людьми по инету не могу никак познакомитьсяТогда может и тему создать соответствующую. Например Как познакомится с девушкой. (советы, что говорить и чего не надо говорить, как вести себя на 1 свидании ну и т д) Ну так как?