Всем привет, недавно узнал, что есть такая актрисса (и ещё много кто), а также просто красивая девушка - Оксана Стрельцова. Потом почитал ее посты в интернетах, а там она пишет среди прочего интересного: "Мне одинаково-сильно приятно (хоть это и разного рода удовольствия) и когда вы дрочите на меня, и когда читаете мои посты, когда поддерживаете и когда хуесосите."
Это меня заинтересовало, я поискал по форуму, но не смог найти здесь её фото. И подумал, как так. Почитал внимательнее, в одном посте она просила не дрочить на неё по ночам, т.к. она икает и не может уснуть, ну ок, я буду днём! Может быть ещё кто то захочет полюбоваться ей, я считаю, что ее фото должны присутствовать на этом форуме, вот некоторые из них:

Это меня заинтересовало, я поискал по форуму, но не смог найти здесь её фото. И подумал, как так. Почитал внимательнее, в одном посте она просила не дрочить на неё по ночам, т.к. она икает и не может уснуть, ну ок, я буду днём! Может быть ещё кто то захочет полюбоваться ей, я считаю, что ее фото должны присутствовать на этом форуме, вот некоторые из них: