Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока сидел и дрочил себе, тоже захотелось попробовать... Закончил, всё желание улетучилось и стало стыдно... Поэтому не хотел бы делать это со своим знакомым, стыда потом не оберёшься!![]()
Не знаю: к сожалению ли, к счастью ли, но я этого не испытывал) наверное к сожалению все таки)ак по мне, так нет ничего лучше, чем чувствовать чужую руку на своем члене

Ну советую попробовать с девушкой или парнем )) чужая рука больше наслаждения принесёт)) и оргазм яркий будет))Не знаю: к сожалению ли, к счастью ли, но я этого не испытывал) наверное к сожалению все таки)![]()
Я тоже удивился когда мне в первый раз парень подрочил: сам процесс был не очень а вот кончил так, что член чуть не взорвался.Ну советую попробовать с девушкой или парнем )) чужая рука больше наслаждения принесёт)) и оргазм яркий будет))
А если просто дрочить рядом с пацаном который тоже дрочит?!честно говоря удивлен сколько парней дрочат вместе....никогда этим не занимался и не буду....от одной только мысли все падает!(никого не осуждаю,только высказываю личное отношение)!
так что руками ласкаемся, а потом переходим ближе...
у мальчиков я заметила чаще происходит взаимная мастурбация!!Они более доверчевы к своему полу!
А где, интересно, ты это заметила? Мне кажется, что практически все близкие подруги в тинейджерском возрасте занимаются взаимными ласками. Девушки, подтвердите (или опровергните).у мальчиков я заметила чаще происходит взаимная мастурбация!!Они более доверчевы к своему полу!
В этой части НЕВЕРОЯТНО ПАРНЯМ ЗАВИДУЮ!