Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Классики психоанализа говорят что латентный гомосексуализм в той или иной мере скрыт в каждом (на одной из тем ссылка на соответсвующий тест). Вобще сама идея заводит но не из-за тяги к другому полу а из чистого любопытства. Это из серии как интересно посмотреть на секс пары МЖ в живую так же интересно глянуть как кончает мужик в реальности. А про отношение к гомомексуальным личностям.. Гм конечно мысль сплагтачу, но "Мне больше девчонок достанется"чото по гейски както Оо
По гейски - когда два мужика друг другу дрочат. А если групповушка, то там, наверное, можно по-разному. Лишь бы всем нравилось.чото по гейски както Оо
Так тема-то называется "... мастурбация", а не "Однополый взаимный минет"Извините конечно но брать в рот чужой член хоть и друга тут гейством попахивает...
А вот ручками поработать друг другу яб не против но смотря какой друг...

Забавно... сдесь полагаю надо меру знать, иначе до гомосексуализма дойти не долго
Лично я бы не против попробовать, но знаю что подруге этого не предложу, нормально не воспримет