Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только утром специально сделал клизму минут через пятьнадцать после того как сходил в туалет. Всё чисто. Можно было не заморачиваться.В общем, не всегда получается очистить кишечник с помощью пары клизм. Посему вопрошаю старцев и мудрецов: как правильно выполнять очистку? Может, специальным раствором каким-нибудь, или с интервалом? только без медикаментов.
Микрофлора ещё жива?... Тёплой водичкой, шланг вставляю сантиметров на двадцать...
Живёхонька, разок или два в месяц видимо можно.Микрофлора ещё жива?
Тоже так делаю. Очень удобно. Но практикую это редко, так что микрофлора в порядкеНа мой взгляд удобнее всего вымываться шлангом от душа. Тёплой водичкой, шланг вставляю сантиметров на двадцать. Время от времени сжимаю сфинктер скапливая воду , потом раслабляюсь, замечательно промывает. Тем не менее не посредственно перед сексом ещё раз в душ и моюсь уже просто потоком воды не сжимая сфинктер ,до состояния идеальной чистоты. Потом можно не бояться "конфуза"и заниматься аналом очень долго.
Окей, открутили душ и убрали в сторону прокладку. А штуцер (металлическая законцовка шланга с дыркой) — это что, самый чистый предмет для контакта с анусом? Помыли с мыльцем и хватит? А точно не осталось никакого ила, ржавчины, окислов, бактерий, скопившихся там за месяцы, если не годы? Ну удачи, че.Жена чистит так. Откручивает душ, садится на корточки прислоняет плотно шланг к анусу, по ощущениям наполняет себя и на унитаз, говорит одного раза хватает!
Из моего опыта - по ощущениям знаю, когда можно туда, а когда нет. Долгая чистка обычно вообще убивает желание этим заниматься. Обычно просто мою с мылом под душем или краном рукой, чуть вводя пальцы. Потом - смазка и вперёд.Какую дичь пишут порой люди. Конечно, где-то просто троллинг, но некоторые кажется искренне делятся своими "лайфхаками". Кто-то прочитает и понаберется ереси.
Окей, открутили душ и убрали в сторону прокладку. А штуцер (металлическая законцовка шланга с дыркой) — это что, самый чистый предмет для контакта с анусом? Помыли с мыльцем и хватит? А точно не осталось никакого ила, ржавчины, окислов, бактерий, скопившихся там за месяцы, если не годы? Ну удачи, че.
Чтобы вода зашла внутрь, действительно придется плотно прислонить. Но о гладкости такого девайса не может идти речи, о комфорте такой процедуры — тоже. При этом, струя воды будет проникать непосредственно через анус. Такой вот Керхер для жопы на минималках.
Короче, не делайте так. Тело, конечно, штука выносливая, но зачем над собой так издеваться? У вашего устройства должен быть чистый, гладкий и абсолютно безопасный наконечник, и его нужно вводить по-человечески со смазкой, а не устраивать этот трэш.
Респект. Мне до таких талантов далеко.Из моего опыта - по ощущениям знаю, когда можно туда, а когда нет.
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Ну тут да. Правда, есть персонажи, которым реально нужно подолгу вычищать все на полную глубину. Те же фистеры или кто в съемках участвует — им без этого вообще никак.Долгая чистка обычно вообще убивает желание этим заниматься.

Ну они там и в член колят препарат, чтобы стоял часами. Нам-то это зачем. Чистить весь кишечник нет необходимости, чтобы не есть с вечера, а потмо клизмиться поутру, как порнактрисы перед групповушкой. Для обычного секса как правило хватает обычного похода в туалет и небольшой чистки. Ну и слушать свой организм - иногда помоешься и чувствуешь, что лучше бы сегодня не надо. И опять же - смотря чем занимаешься: не суй себе огромные дилдо по самые помидоры, для удовольствия хватит на небольшую глубину. А член обычно меньше дилдо))Респект. Мне до таких талантов далеко.
Ну тут да. Правда, есть персонажи, которым реально нужно подолгу вычищать все на полную глубину. Те же фистеры или кто в съемках участвует — им без этого вообще никак.![]()
Очень грамотный подход, поддерживаю.Для обычного секса как правило хватает обычного похода в туалет и небольшой чистки. Ну и слушать свой организм - иногда помоешься и чувствуешь, что лучше бы сегодня не надо.