Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а зачем собственно чистить кишечник?
...я всё понимаюГ ЖА ДЕ СЕНТ АНЖ. Разрешите и мне на минутку побыть школьницей и ответьте, Дольмансе, дабы дополнить и усилить наслаждение атакующего, в какое состояние следует привести зад его партнера?
ДОЛЬМАНСЕ. Разумеется, в состояние переполненности; очень важно, чтобы используемый для утех объект испытывал неодолимое желание испражниться, тогда кончик копья нападающего достанет до кала и, погружаясь в него, мягче и плавнее извергнет семя в жаркую вожделенную почву.
Г ЖА ДЕ СЕНТ АНЖ. А я всегда беспокоилась, что это ослабит удовольствие партнера.
ДОЛЬМАНСЕ. Ошибочное представление! Наслаждению такой силы ничто не в силах повредить, и даже тот, кому отведена пассивная роль, равно возносится на седьмое небо. Это услада, не знающая равных по полноте ощущений для обеих сторон, ей предающихся, и испробовавший ее хоть раз, с трудом возвращается к прежним утехам.
и у меня аж встал!!!Маркиз(де Сад) написал(а):Разумеется, в состояние переполненности; очень важно, чтобы используемый для утех объект испытывал неодолимое желание испражниться, тогда кончик копья нападающего достанет до кала и, погружаясь в него, мягче и плавнее извергнет семя в жаркую вожделенную почву.
Ну у меня получилось так что меня сперва отымемели в анал - а потом Я этот-же хуй отсосал, пришлось вылизать его до чистого состояния, водички рядом -то небыло, - но ничё своё говно сам и поклевал...Ну а если после анала брать в рот, как вы относитесь к вкусу говнеца на языке