Обвислая грудь

• Автор темы Автор темы sania046
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_7679.webp
    IMG_7679.webp
    30,9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7677.webp
    IMG_7677.webp
    13,9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7676.webp
    IMG_7676.webp
    11 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7665.webp
    IMG_7665.webp
    26,6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7666.webp
    IMG_7666.webp
    24,5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_7673.webp
    IMG_7673.webp
    21,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_7672.jpeg
    IMG_7672.jpeg
    122,3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7669.webp
    IMG_7669.webp
    31,4 KB · Просмотры: 24
Это просто фото из интернета? У вас фетишь на обвисшую?
Мне отвисшие, больше нравятся чем торчащие силиконовые. Более человечней. В этом есть шарм, своя история. Обожаю

Мне отвисшие, больше нравятся чем торчащие силиконовые. Более человечней. В этом есть шарм, своя история. Обожаю
Согласен , яб даже сказал своя эстетика женственности. А отвисшие или прям сильно свисающие чтоб в растяжках глубоких? Были такие особы?

торчащие натуральные очень даже, а вот силикон даже смотреть не люблю!))
Я это и имел в виду. Иногда , не очень большие размеры смотрятся симпатично, но торчащий силикон как инородное тело. Не нравится.

Согласен , яб даже сказал своя эстетика женственности. А отвисшие или прям сильно свисающие чтоб в растяжках глубоких? Были такие особы?

Вложения

• 1000003714.jpg
    1000003714.jpg
    13,2 KB · Просмотры: 9

Большое висячее вымя

Хотя если не пышная и маленького размера но висячая и пустая тоже интересно. Есть любители таких?

Большое висячее вымя
Называй как хочешь. Я так не считаю.
Хотя если не пышная и маленького размера но висячая и пустая тоже интересно. Есть любители таких?
Мне нравятса разные. Тут где-то ветка про грудь была. Я там подробненько написал.

Сообщение в теме 'Какая форма груди Вам больше нравится?' https://onanizm.club/threads/kakaya-forma-grudi-vam-bol-she-nravit-sya.4814/post-465383

Тут

Называй как хочешь. Я так не считаю.

Мне нравятса разные. Тут где-то ветка про грудь была. Я там подробненько написал.
Так висячее вымя это комплимент , значит большая и красивая у женщины и должна быть такая. Чтоб не шары отвратительные

А если еще такая обладательница на улице без лифчика под одеждой и все ее особенности заметны….

А если еще такая обладательница на улице без лифчика под одеждой и все ее особенности заметны….
Ну вымя такой себе комплимент, как и бидоны... почему нельзя грудь, бюст ? Более приемлимо

Ну вымя такой себе комплимент, как и бидоны... почему нельзя грудь, бюст ? Более приемлимо
Да кому как нравится и смотря что для какой денщины допустимо, встречал таких которые и так про свою грудь сами говорили

Да кому как нравится и смотря что для какой денщины допустимо, встречал таких которые и так про свою грудь сами говорили
Ну туд дело воспитания и восприятия. Как бы опрос устроить среди участниц нашего форума , на тему : " как Вам нравится и как Вы сами называете свою грудь?"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху