Обсуждения в узком кругу

Хотелось бы внести предложение, по поводу сноса тем, дабы не искать кто и за что снес, не проще ли перед тем как снести отписаться в этой теме с указанием причины, думаю вполне адекватное предложение.
Предложение вполне адекватное, и я его всецело поддерживаю. Хотя кто снёс - это я всегда могу выяснить :)

напишу тут, не буду тему создавать...ставлю вопрос ребром или я или идиоты...вот
одной непонятливой сто раз объяснила, второй нарисовался...мне надоело, еще и защищают их...пипец

напишу тут, не буду тему создавать...ставлю вопрос ребром или я или идиоты...вот
одной непонятливой сто раз объяснила, второй нарисовался...мне надоело, еще и защищают их...пипец
Ты, главное, это... не уподобляйся. И всё будет хорошо :)
А то с одной у тебя полемика в рамках удержалась, а вот с другим - как-то не очень.

Нехорошо, конечно, себя ставить в пример, но ты мне скажи - я на этом форуме когда-нибудь кому-нибудь хамил?

Ты, главное, это... не уподобляйся. И всё будет хорошо :)
А то с одной у тебя полемика в рамках удержалась, а вот с другим - как-то не очень.

Нехорошо, конечно, себя ставить в пример, но ты мне скажи - я на этом форуме кому-нибудь хамил?

а зачем заступаться за тех, кто не прав и даже не вкуривает ничего? может объяснить лучше?...я вот объясняю....один вякнул что-то, а ты подхватил, еще и я дурой оказалась...офигеть...им объясняешь...популярно...да раньше за такое наказывали тока в путь, я же млин, как мать тереза...распинаюсь блин.вот.а это опять дрочу вообще перец хамоватый сам по себе, уже не раз за ним замеченно с разнымми форумчанами...так я не считаю, что меня идиоткой выставлять в данном случае уместно...и вообще можете банить меня...надоело

а зачем заступаться за тех, кто не прав и даже не вкуривает ничего? может объяснить лучше?...я вот объясняю....один вякнул что-то, а ты подхватил, еще и я дурой оказалась...офигеть...им объясняешь...популярно...да раньше за такое наказывали тока в путь, я же млин, как мать тереза...распинаюсь блин.вот.
Ну всё уже :) Было б из-за чего :)
Просто не удержался, когда ты стала до него докапываться, какую ты там тему снесла... блин, уж я-то знаю, что ты их пачками сносишь :)
А ваще это всё не тут надо обсуждать, а в Админской.

Ну всё уже :) Было б из-за чего :)
Просто не удержался, когда ты стала до него докапываться, какую ты там тему снесла... блин, уж я-то знаю, что ты их пачками сносишь :)
А ваще это всё не тут надо обсуждать, а в Админской.

товарищ гуру забыл открыть админску...сказал откроет(товарищь в отъезде нынче :rofl: ), или тебя попросить...но я стеснялась :confusion: кстати не тока у меня админской не видно...а вообще ничего мне не надо...баньте.
я что-то лишнее снесла? ;o я мошь две и то тупо спамщиков.

товарищ гуру забыл открыть админску...сказал откроет(товарищь в отъезде нынче :rofl: ), или тебя попросить...но я стеснялась :confusion: кстати не тока у меня админской не видно...а вообще ничего мне не надо...баньте.
я что-то лишнее снесла? ;o я мошь две и то тупо спамщиков.
Татьяна! Децсад прекращаем! :chupachups:

Татьяна! Децсад прекращаем! :chupachups:

для меня принципиально, я была права, а он нет....и я в итоге идиотка...ну уж нет...
Сереж выставив меня идиоткой, меня просто даже, как модератора всерьез воспринимать не будут, если даже админ на стороне новичка, который явно чушь несет, ну и нафига мне это надо?...мне так ненано и все тут.теперь парень будет думать, что может тыкать всем и каждому и на мои действия или действия других модераторов будут плевки....накуя это?я вообще ниже травы, тише воды сидела...распиналась, хватит уже наверное.пусть будет бардак.

для меня принципиально, я была права, а он нет....и я в итоге идиотка...ну уж нет...
Сереж выставив меня идиоткой, меня просто даже, как модератора всерьез воспринимать не будут, если даже админ на стороне новичка, который явно чушь несет, ну и нафига мне это надо?...мне так ненано и все тут.
Ты заметила, что я всё потёр? И своё, и твоё, и его... ибо подобный срач на таких тонах тоже чести не делает ни форуму, ни его администрации.
А началось у вас там всё вообще на ровном месте. Он сказал, что ты темы удаляешь, а ты и завелась.
P.S. Надеюсь, Админская у тебя сейчас видна? :)

Ты заметила, что я всё потёр? И своё, и твоё, и его... ибо подобный срач на таких тонах тоже чести не делает ни форуму, ни его администрации.
А началось у вас там всё вообще на ровном месте. Он сказал, что ты темы удаляешь, а ты и завелась.
P.S. Надеюсь, Админская у тебя сейчас видна? :)

да заметила, спасибо :) ...только вот модерить не хочу :( ...

1.снесла несколько тем спама (реклама порнухи+фото) skif, и его забанила пожизненно :confusion:
2.и еще один товарищ pochatok забанен по той же причине...уф надоели уже %)

3.убит еще один за спам и вот такое вот сообщение еще приписанно было: секс по телефону(была ссылка) здесь есть немного записей секса по телефону

а не леди - пусть нахуй идет - это не реклама - я там каждый день дрочу

Сообщение отредактировал achehov - Сегодня, 17:39

И кстати Либ, было сообщение где тебя назвали пизьдюком (сорри, но это дословно), а я была послана еще раз :crazy: ну то, что нубам нельзя ссылки кидать эт чел не читал есесно правил и плюс оскорбил нас :download: ох....чёж их так много-то спамеров...ужОс %)

Последнее редактирование модератором:
Ужо всё прочитал, посносил :) Нормальный рабочий режим, так сказать.
Кстати, это ещё мало спамеров - было время (это вроде до тебя ещё), когда они шли косяками, и в день появлялось 10-15 постов. Вот тогда я реально запарился, пришлось банить по IP кучу подсетей, дабы прекратить это безобразие.

Народ походу вообще не читает Либ то, что ты пишешь....бессмысленные посты, приветствия друг друга чуть ли не в каждой теме:" О...ты с украины и я тож....".Ну до чего ж народ непонятливый я удивляюсь... %) я даж ненаю, ты писал , что сносить такое будешь, я ничего не сношу пока....но видимо надо, что не тему откроешь написано: Вау или круто или я тащусь....на большее народа не хватает :crazy:

Народ походу вообще не читает Либ то, что ты пишешь....бессмысленные посты, приветствия друг друга чуть ли не в каждой теме:" О...ты с украины и я тож....".Ну до чего ж народ непонятливый я удивляюсь... %) я даж ненаю, ты писал , что сносить такое будешь, я ничего не сношу пока....но видимо надо, что не тему откроешь написано: Вау или круто или я тащусь....на большее народа не хватает :crazy:
Уже, кстати, начал сносить, как и обещал... каждый вечер по 5-10 постов летит в мусор. Возможно, что-то и пропускаю, конечно - так что понос словесный отправлять фтопку не возбраняется :)

Либ...тут такая фигня произошла... Док удалил уже все сообщения Лейлы из темы Алехи. Лейла в личной переписке я уведомила доктора, что он не имеет права сносить мои посты из-за подписи, которая ему не понравилась.

Короче Док написал Лейле предупреждение за ее подпись, аргументировав, что поступила на нее какая-то жалоба (от кого х\з, но скорее всего от пользователя Алехи)
Дело в том, что у Алехи была подпись с сылкой на его тему(клон) на форуме и написанна она была аршинными буквами (вот такими и красным цветом), я сказала ему шоб уменьшил разика в три где-то, в итогу я ее просто удалила. Видимо парню стало обидно и он стуканул доку на Лейлу, мол у нее тоже подпись...короче Док удалил сообщения Лейлины и грозится понижением репки.Я Доку написала, что у Лейлы все намана, нарушений нет, но Док что-то очень уж к нубам и кандидатам прислушивается....вообще Док откровенно фигню короче сморозил и зачем то просто тупо поудалял Лейлины посты... %) перемодераторствовал....
Так еще Док обвиняет Лейлу в издевке в своем разделе мед.пункт, мое ИМХО никакой издевки не было....вот тематырк
Вообще Док что-то не в теме или не понимает, за что можно, а за что нельзя делать замечания. я его предупредила, что за снос постов по такой незначительной причине, я сама ему сделаю офиц. предупреждение. Но сначала , что ты Либ скажешь?
Вообще я не вкурила чё он к Лейле привязался....ни ее подпись, ни ее посты в медпункте, не являются ни на йоту нарушением.
Короче я пытаюсь объяснить Доку , что его личное иМХо к делу не относится и нарушений не было,он требует или признать его правоту или он не хочет быть модератором %) ....моя личка ща взорвется....)))
Док пишет:
насколько я помню - я являюсь модератором медпункта. И именно на этом основаниии я удалил посты человека, который пытался издеваться над пользователем, который всего лишь сказал, что стесняется пойти к врачу. Согласен, подпись - не первопричина, а вот неподобающее поведение - причина и большая. И я считаю, что я прав.
А если Администрация посчитает, что такие выходки возможны по отношению к пользователям, то пускай Либертин лишает меня права модератора медпункта и вообще удаляет меня с форума. Но я все равно буду стоять на своем, потому что это честно по отношению ко всем!

ты так говоришь, потому что ты не мужчина. И она тоже. Ты даже представить себе не можешь, какие обидные слова для мужчины она написала. А я прекрасно представляю. Поэтому и повторяю, что я прав и впредь поступать буду абсолютно так же.
А что включают в себя права модератора? Засунуть язык в задницу и тупо смотреть как людей расстраивают? Или ласково хловать по затылку и журить словами типа "ну ну, так не хорошо"?
Я сам был свидетелем парулет назад, когда после подобных наездов на парня 16 лет - он пошел и повесился.
Поэтому у меня такое мнение. И основано оно на жизненном опыте.

я по этому поводу все сказал. впредь буду поступать точно так же.
не нужен вам такой модератор - удаляйте.

Лейла пишет:
Татьян, размести мою жалобу в админской или разберись сама, если имеешь полномочия, плиз. а ещё я "обвинена в неподобающем поведении

да пофиг ему доступна или нет, я просто хочу решить этот вопрос на уровне руководства сайта. а то зарвался совсем.

Татьяна, обращаюсь к тебе как к модератору и прошу поставить этот вопрос в админской. что за ерунда такая? Док удалил уже все мои сообщения из темы Алехи. На каком таком основании??? ]:-> Я прошу разъяснений. В личной переписке я уведомила доктора, что он не имеет права сносить мои посты из-за подписи, которая ему не понравилась.

Я требую вынесения предупреждения Доку >8-| Правила и модераторам читать иногда стоит.

ну это вкратце короче...)))

Последнее редактирование модератором:
гыы пообъеденяла я темки :crazy: ....но вообще, совсем старье прошлых лет, не считаю нужным объединять, даже если темы повторяются, это бред %)
короче почистила разделы все об онанизме, технологии, все о сексе, классика секса и прочее :chupachups: , чё хочу сказать....много тем создается на форуме типа: Помогие советом, я там девственник, я ненаю куда пихать или как уговорить на анал.....так может сделать раздел , куда будем сносить все эти темы с вопросами, например чтоб люди не писали о своих проблемах, то в онанизм, то в все о сексе, а в один раздел Помощи, тем у кого мало опыта и прочее....там пусть и валяются темы, кто дрочить не умеет, кто ненает что куда пихать и прочая билеберда, будем проводить ликбез молодежи так сказать...)))
так идем дальше....я предлогаю с правилах форума прописать такой момент, что название и описание темы(новосоздавшейся) было чётко сформулированно о чем она, а то часто тема называется так: "У кого как?", " А вот так" или " А как вам это?" и я в этом смысле понимаю новичков, что простите х\з о чем тема, ибо не по названию ни по описанию невозможно понять, а она оказывается об анале к примеру.таким образом и создаются темы клоны, потому даже использовав поиск нельзя понять была такая тема или нет. Я сама вот рылась, и мне пришлось перелопатить кучу тем, открывая их и читая первые посты, что бы понять о чем она, ибо название ничего не говорит. так что я считаю нужно обязать всех, при создании новых тем, чётко прописывать о чём она, каково ее содержание, таким образом и нам легче искать и объединять клоны-темы и новичкам проще ориентироваться. Мы то , кто давно здесь знаем уже, что такая-то тема была, а вот новоприбывшие мало вероятно, что поймут по таким неясным названиям о чем тема.
Я ща буду корректировать название и описание тем, чтоб было более-менее ясно....но вообщем в правилах этот момент стоит отметить :)
Либ я короче чищу форум, закрываю старые темы (2006 и 2007 и начала 2008 годов), в которых уже никто не отписывается и отправляю в отстойник, что-то объединяю.....так что не ругайся на меня, но я делаю генеральную уборку :confusion: почистила основные и самые попуоярные разделы: онанизм и секс (с подразделами), в некоторых темах я не уверенна, потому и не стала сносить....хотя я бы убрала вообще все темы за прошлые года нафиг в архив или помойку....от них больше мусора, чем толку...)))

Короче по возможности почистила....у меня уже в глазах ребит :crazy: Хотя там лопатить еще дофига...)))

Хм, ну я там в теме Обращения к Администрации уже отписался по поводу старых тем - ежели в них никто не пишет, то это не значит, что их не читают, так что совсем их херить не стоит. По поводу архива - та же фигня, у меня была такая мысль в своё время, и я даже создавал специальный архивный раздел, но потом и на это тоже забил, т.к. либо в этом архиве повторять всю структуру форума, либо в нём вперемешку будут валяться темы из самых разных разделов, что уж конечно, тоже не айс и никак не облегчит поиск нужного.
По поводу других предложений буду думать, что и как, ну и насчёт дополнения правил разными полезными пунктами в том числе (об этом тоже в вышеупомянутой теме есть).

Хм, ну я там в теме Обращения к Администрации уже отписался по поводу старых тем - ежели в них никто не пишет, то это не значит, что их не читают, так что совсем их херить не стоит. По поводу архива - та же фигня, у меня была такая мысль в своё время, и я даже создавал специальный архивный раздел, но потом и на это тоже забил, т.к. либо в этом архиве повторять всю структуру форума, либо в нём вперемешку будут валяться темы из самых разных разделов, что уж конечно, тоже не айс и никак не облегчит поиск нужного.
По поводу других предложений буду думать, что и как, ну и насчёт дополнения правил разными полезными пунктами в том числе (об этом тоже в вышеупомянутой теме есть).

не вижу смысла держать темы 2006-2007 года например, тем более где пять постов от силы...)))
а по поводу правил и так все понятно, я предложила, что бы название топиков было более-менее содержательным, запретить использовать красный цвет не модераторам(это на всех форумах так) ну и все пожалуй... :)

не вижу смысла держать темы 2006-2007 года например, тем более где пять постов от силы...)))
а по поводу правил и так все понятно, я предложила, что бы название топиков было более-менее содержательным, запретить использовать красный цвет не модераторам(это на всех форумах так) ну и все пожалуй... :)
Ну про названия я уже понял, сделаю. Речь шла о том, что, возможно, ещё кто-нибудь предложит полезные дополнения к Правилам, чтобы включить всё скопом.

Назад
Сверху