Общение в telegram с девушками

• Автор темы Автор темы Punkota
  • Дата начала Дата начала
Никаких переговоров, просто отсосите начальнику :smeh:
А если серьёзно, то есть мужчины, для которых подобная ситуация будет трагедией. Я не про отсос начальнику)
Репутация, проработанная годами, семья, дети, любимая тёща...
Ну да, есть момент с детьми - это загвоздочка такая нехилая. Ну а тёщин прессинг пережить можно и даже нужно) Конечно, если тебе не 25 лет и вы с женой не зависите от её финансирования)

Последнее редактирование:
Опять же, повторюсь... Будьте честны со своими супругами и идите в полицию. Это - не хохма. Реальный совет. Не нужно ждать когда ситуация расползётся по всем возможным пабликам.

Никаких денег петухам-вымогателям. Вы еще не надрочили на такой плюс, чтобы с него можно было отчислить налоги)

Ну да, есть момент с детьми - это загвоздочка такая нехилая. Ну а тёщин прессинг пережить можно и даже нужно) Конечно, если тебе не 25 лет и вы с женой не зависите от её финансирования)
Вот я и говорю, что мужчины, порой, рискуют даже больше чем женщины)

Поэтому, дорогие мужчины, будьте бдительны в таком общении. Не теряйте голову при виде красивой "пилотки":kivaet:

Вот я и говорю, что мужчины, порой, рискуют даже больше чем женщины)

Поэтому, дорогие мужчины, будьте бдительны в таком общении. Не теряйте голову при виде красивой "пилотки":kivaet:
Какое счастье, что ты не засветила свою пилотку. А то я мог бы попасть в ту рисковую яму, от которой всех отваживаю:)

Последнее редактирование:
Девушки таким, чаще всего, занимаются не в одиночку. Найдут женатого бедолагу, которому в жизни острых ощущений не хватает, а потом начинают шантажировать, что жене всё сольют, что видео его дрочки с лицом к нему на рабочий сайт отправят. Начинают деньги вымогать. Не надо мне рассказывать, что девушки не такие и подобным заниматься не будут.
А в каком месте я сказала что ТАКИМ заниматься не будут? Я говорила про сталкерство и возможное насилие

Какое счастье, что ты не засветила свою пилотку. А то я мог бы попасть в ту рисковую яму, от которой всех отваживаю:)
Не попал бы. Я хорошая. Мог бы просто в меня влюбиться, но на деньги разводить не стала бы:smeh:

Была такая история! Было неприятно. Общение прекратил, как только поступила угроза.
Расскажешь подробнее, если можешь, конечно? Чтобы некоторым форумчанам пыл охладить)
А в каком месте я сказала что ТАКИМ заниматься не будут? Я говорила про сталкерство и возможное насилие
Девушки могут быть ещё теми сталкерами. Да и мозг насиловать они порой умеют очень профессионально! ;-]

Не попал бы. Я хорошая. Мог бы просто в меня влюбиться, но на деньги разводить не стала бы:smeh:
Симпатия - ок) Влюбиться... Ну не знаю. Если в твоем сердце уже занято место любви, найти еще одно местечко оч трудно) Ну ты же знаешь, да?)

Я начальник и мне что-то никто не сосёт... Может я плохой начальник?!
Интересное заключение... а должны?))) В трудовом договоре это указано?) Если да, то тогда плохой, если же не указано... ну тогда все зависит от желаний, и одной и второй стороны)))

Интересное заключение... а должны?))) В трудовом договоре это указано?) Если да, то тогда плохой, если же не указано... ну тогда все зависит от желаний, и одной и второй стороны)))
Не, я не сутенер и вообще платный секс уже точно давно не моё, поэтому первый кейс уберем - не указано. Ну вот второй, тут, блин... Хочется применять административный ресурс! Хочешь, не хочешь, а сосать надо!... :D

Не, я не сутенер и вообще платный секс уже точно давно не моё, поэтому первый кейс уберем - не указано. Ну вот второй, тут, блин... Хочется применять административный ресурс! Хочешь, не хочешь, а сосать надо!... :D
Хахахахах, да, иногда так бывает с начальниками))) благо, что рабство давно отменили))

Позвольте поделиться опытом. Мне приходилось заниматься некоторыми аспектами кибербезопасности и я знаком с ситуацией относительно тг. Скрытие номера телефона и тд в настройках не дает никакой защиты. Разве что от совсем новичков. Есть очень много ресурсов, которые позволят просто по тегу найти и Ваш номер телефона и все остальное. Причем бесплатно. Да, такие ресурсы не показывается на первой странице гугла, но при желании каждый может их найти, если постарается. Наиболее безопасным вариантом будет создание тг на номер, который зарегистрирован не на Вас, желательно даже не в Вашем регионе. И на который Вы больше ВООБЩЕ НИЧЕГО не регистрировали ( озон, доставка пиццы и тд ), с которого не звоните, который просто лежит. В таком случае это тупик для 99.9% мошенников. А те, кто и в такой ситуации могли бы Вас найти, просто не занимаются разводом по фото или подобным.
А касаемо опасности для мужчин и женщин, то мне кажется это для всех опасно в наше время. Сам бы с удовольствием так пообщался с кем-то, но страшно, зная человека только по тг.

Назад
Сверху