Общение в telegram с девушками

• Автор темы Автор темы Punkota
  • Дата начала Дата начала

Punkota

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Хочу найти интересную собеседницу на любые темы. Возраст и внешность не важны. В перспективе вирт, обмен фото/видео (по желанию).
Мой ник в telegram Punkota. Или любой удобный вам мессенджер

Это прям сложная тема...
В нашей группе в телеге на тысячу лиц наверное девчонок десять было...
То есть примерно один процент...
Ну и по своему опыту - из всех переписок в телеге примерно двадцать с мужиками и одна с девушкой...

Последнее редактирование:
Это прям сложная тема...
В нашей группе в телеге на тысячу лиц наверное девчонок десять было...
То есть примерно один процент...
Ну и по своему опыту - из всех переписок в телеге примерно двадцать с мужиками и одна с девушкой...
Ну хочу сказать, что телега как то считается более личной что ли... типа там можно и номер телефона спалить или еще что то типа того. А для девушки это может иметь последствия) хотя и было время когда общалась и в телеге)))

Ну хочу сказать, что телега как то считается более личной что ли... типа там можно и номер телефона спалить или еще что то типа того. А для девушки это может иметь последствия) хотя и было время когда общалась и в телеге)))
Ну мужчины тоже часто рискуют, общаясь в ТГ с девушками. Девушки тоже бывают разные, с разными намерениями.
А по поводу "спалиться", то в настройках конфиденциальности можно скрыть и номер телефона, и фотографии профиля, и другую личную информацию, запретить звонки.

Где-то в инсте или в ютубе видел ролик, блогер объясняет как мошенники легко могут получить ваш номер в ТГ) Потом по этому номеру пробивают аккаунты и шантажируют. Если хотите более плотной коммуникации, не светите фото с лицом. Сольют ваши сиськ или член, ну ок, это всего лишь сиськи или член, кому это интересно?) Да и сегодня всегда можно сослаться на то, что это ИИ. А вообще, мошенники не страшны тому, кому бояться нечего) Кто не в браке - ну ок. Предстал в товарном виде, что из того?) Кто в отношениях - расскажите своей половинке что пользуетесь такими форумами и чатами, главное - обосновать причину. Я думаю, если партер адекватный, он поймет и примет, если не предложит альтернативу) Честность - залог крепкого сна и хорошей осанки:)

Ну мужчины тоже часто рискуют, общаясь в ТГ с девушками. Девушки тоже бывают разные, с разными намерениями.
А по поводу "спалиться", то в настройках конфиденциальности можно скрыть и номер телефона, и фотографии профиля, и другую личную информацию, запретить звонки.
Согласна что и мужчины могут спалиться, но согласитесь что последствия такого "палева" у девушки, могут быть гораздо серьезнее) ну а по поводу настроек знаю конечно, но иногда просто людям не хочется заморачиваться лишними действиями. Лично у меня все скрыто, кому нужно, у того есть информация обо мне, а всем остальным она ни к чему)

Не соглашусь. Чем это серьёзнее?
Слышал истории, как девчонок начинали травить буквально на ровном месте, просто за то, что они решили развлечься. Сливают фотки в какие-нибудь открытые паблики, а потом закидывают угрозами и оскорблениями в личку. Короче, дикость полная.

Не соглашусь. Чем это серьёзнее?
С нынешней обильностью и разнообразием всяческих соц сетей, в которых большинство из нас конечно же есть, зачастую не составляет труда и определить местонахождение, и маршруты передвижения и все прочее, так вот, такое "палево" может быть чревато сталкерством или чего похуже...

Прекрасно понимаю что и девушки бывают далеко не подарок, но таким они заниматся все же врядли будут)

Прекрасно понимаю что и девушки бывают далеко не подарок, но таким они заниматся все же врядли будут)
Девушки таким, чаще всего, занимаются не в одиночку. Найдут женатого бедолагу, которому в жизни острых ощущений не хватает, а потом начинают шантажировать, что жене всё сольют, что видео его дрочки с лицом к нему на рабочий сайт отправят. Начинают деньги вымогать. Не надо мне рассказывать, что девушки не такие и подобным заниматься не будут.

С нынешней обильностью и разнообразием всяческих соц сетей, в которых большинство из нас конечно же есть, зачастую не составляет труда и определить местонахождение, и маршруты передвижения и все прочее, так вот, такое "палево" может быть чревато сталкерством или чего похуже...

Для этого есть полиция. Приходишь в отделение, говоришь что спиздили фотки с форума онанистов и шантажируют. Пацаны проведут оперативную разработку "клиента", тебя включат в участники оперативного мероприятия, вместе раскроете ОПГ) Чистый приключенческий жанр наяву, возможно с сопутствующими эротическими сценами) Это же так здорово)

Слышал истории, как девчонок начинали травить буквально на ровном месте, просто за то, что они решили развлечься. Сливают фотки в какие-нибудь открытые паблики, а потом закидывают угрозами и оскорблениями в личку. Короче, дикость полная.
Всегда есть риск в подобном общении. И если ты любишь такие "развлечения", то будь максимально осторожным и не отправляй голых фотографий, тем более с лицом, кому попало.

Даже если в рабочий чат сольют - что с того?) Не ну, конечно, если вы медийная личность и подрываете авторитет компании, вам может прилететь от начальника. А может просто попросит посидеть в его рабочем кабинете под столом) В любом случае я не вижу поводов идти на переговоры с террористами)

Большинство форумчан мужского пола сказало бы жене в такой ситуации :"Конечно отсоси начальнику! Никаких переводов шантажистам! Тем более что мы планируем покупать кухню!":)

Ситуация - проще не придумаешь) Кхе, кхе .

Даже если в рабочий чат сольют - что с того?) Не ну, конечно, если вы медийная личность и подрываете авторитет компании, вам может прилететь от начальника. А может просто попросит посидеть в его рабочем кабинете под столом) В любом случае я не вижу поводов идти на переговоры с террористами)
Никаких переговоров, просто отсосите начальнику :smeh:
А если серьёзно, то есть мужчины, для которых подобная ситуация будет трагедией. Я не про отсос начальнику)
Репутация, проработанная годами, семья, дети, любимая тёща...

Назад
Сверху