Обрезанные и необрезанные члены

в трусах лучше активность ищи! :kidrock_07:
Им нравиться чтобы стоял :)
а остальное бред..
не ну могут конечно в новинку денек другой поиграться.. с обрезанным или наоборот, в зависимости от случая)

мне в детсве сделали операцию (фимоз) и теперь нет крайней плоти ...есть приемущесва в том что не порвем уздечку.. и девченки вроде ничего плохого неговорят ....а вот с ощущениями не могу сказать .... несчем сравнивать...

Необрезанные нравятся больше в том плане, что их легче ублажать и они быстрее кончают. :) С обрезанными надо чуть потрудиться, но они очень красивые. :)

Необрезанные нравятся больше в том плане, что их легче ублажать и они быстрее кончают. :) С обрезанными надо чуть потрудиться, но они очень красивые. :)
Насчет того, что необрезанные быстрее кончают - это спорный вопрос :zadumalsya1:

Ну да, всё зависит от конкретного мужчины. Или от того, кто его ублажает. ))

У меня необрезанный. А вот время мастурбации от этого не зависит, как тут некоторые говорят. Это зависит от способа мастурбации.
Кстати, самому мне очень нравится обрезанный член моего друга)))

Красота требует жертв) :glazavkuchu:
нет необрезаные не быстрей кончают, это обрезаные дольше не кончают... типа у них чувствительность снижена

Необрезанный. И не представляю себя с обрезанным, ведь так нравится как девушка рукой наяривает, оттягивая крайнюю плоть

У меня обрезанный, всё устраивает. Я считаю что это более гигиенично. Обрезание сделали конечно не по своей воле, но всё-таки всем доволен.

Странно выходит. Читал тут посты и задумался. У меня необрезанный, однако "чехольчика" нет, все открытое. Разве что еле заметный ореол под головкой. Натянуть кожу на нее с трудом, но могу, но тут же возвращается назад... Получается гибрид

брат, ну у меня слов нету!!! да мы нонсенс просто, у меня тоже самое, обрезание мне не делали точно, а член как обрезанный.
и проблемы у меня с бабами те же что и у тебя. и ведь я не думал ни когда что у меня из-за члена проблемы, наоборот даже, всегда думал как будет рада та что мне достанется, если это и случится когда нибудь.

а на счет обрезания и откуда оно пошло, читал в инете такую сказку: увели и гоняли по пустыне 40 лет народ 100500лет назад, формировали в них особый строй, который теперь просочился во все дыры. так вот младенцам прямо в пустыне , в полной антисанитарии под благим предлогом, делали обрезание, причом чем попало, камнями, ногтями и тд, потомучто ножей у них нема, все это болело и зудело и чесалось, не давая психике ребенка формироваться и закладываться в нормальном режиме. но это всё неправда конечно :girl_sigh:

у тебя что она замуммифицированная или замаринованная в баночке лежит?

Вот у меня вроде как не обрезанный,но при эрекции плоть сама как-то "закатывается".и как это называть?

У меня необрезанный, но когда при своей девушке заикнулся о мысли его обрезать, нарвался на категоричный протест... Нравится ей, как крайняя плоть закатывается, когда мне она его мастурбирует, и когда минет делает... Говорит такая мягкая, нежная))) а когда головка будет сразу видна, никакой загадки не будет))

Меня отец не стал отводить в мечеть чтоб обрезание сделать. Вот думаю и правильно - девушкам нравится с ней возиться. А чтобы всякая бяка там не образовывалась надо мыться чаще или с открытой головкой ходить.

Назад
Сверху