Обмен Аськами

• Автор темы Автор темы Нудист
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет 599279938 заходите подрочить:)) жена исполнит по вебке:)) :non_banana1:

С удовольствием пообщаюсь на тему секса как с мужчинами так и с девушками. Сам женат, би, есть опыт отношений с представителями своего пола, небольшой. Люблю нежность и ласки.. 304 09 26 70. Подмосковье, юг.

С удовольствием пообщаюсь как с девушками, так и с парнями.

571028766

Товарищи...очень хочу попробовать сделать это по аське или скайпу!!! жду..и там и там ник как и тут

ухх я бы с вами ...368431762постучите! супер было бы вместе подрочить!

Готов к общению обо всех видах секса ( с учетом собственного опыта) № 416279668

Обожаю дрочить на фото,по общению. Ася 593545400 фото на ящик 593545400@mail.ru жду и целую ваши писички,членики,попочки.

Совсем не проч пообщаться на интимные темы, подрочить на девушек.

Пишите девушке 400530905. Я иногда там, когда хочу пошалить;-)

Всем приветик! Меня зовут Алина!
Лично мое мнение - если вирт происходит с интересным партнером с хорошей фантазией, то может очень даже не плохо получиться. Еще я люблю на самом деле стараться делать то, о чем идет разговор. Очень интересно получается, если во время вирта на самом деле как то одеться под образ, по желанию партнера и общаться не спеша, шаг за шагом, почти как на самом деле..... Скажу честно, в жизни мне хватает поклонников, а в вирте я ищу те фантазии и желания, которые в реальной жизни я не могу воплотить по разным причинам. Жду ТОЛЬКО интересных предложений. ася 594-987-407. Если кроме "привет, как дела" вам нечего сказать девушке, то и ответа тоже ждать не стоит - извините за откровенность.

Я люблю неожиданный секс, на десерт в экзотическом месте.... Где застанет нас нежности всплеск, где желанье почувствуем вместе. Притяжение тайное тел, необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел отказаться от будничной прозы...

Пообщаюсь на любые темы с девушкой/женщиной. Начиная от простого общения и заканчивая самыми безумными фантазиями.
Мой ICQ номер 92-838-240.
Подробнее в аську.

Пообщаюсь на любые темы с девушкой/женщиной. Начиная от простого общения и заканчивая самыми безумными фантазиями.
Мой ICQ номер 92-838-240.
Подробнее в аську.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху