...эмм...ну, какбэ намекни просто...и посмотри на реакцию...если она заинтересуется такой новостью, то подхватит тему или вернется к ней в скором времени...обязательно глядя ей в глаза скажи примерно так: "Юлька, мне кажется я тебя люблю...но это не точно!"...и можно дьявольски улыбнуться)))..
В моём случае всё предельно понятно. Мы уже говорили, потом вместе у кремля гуляли. Я прямо в лоб ей так и сказал, хочу тебя и всё. Вот что хочешь, то и делай.
Но тут вопрос в том, что признание в 18 лет очень сильно отличается от признания в 40.
У всех мозгов больше и интересы понятно, что не под луной погулять за ручки продержаться.
Мало информации. Ты ведь женат? А она замужем? Что ты хочешь от неё, быть с ней всё время, или записать в любовницы?
А вот тут уже больше вопросов чем ответов. Во-первых, я женат и связывать с ней жизнь проблематично, записать в любовницы, заманчиво, конечно, но не знаю есть ли вообще в этом смысл.
Разводить на разовый секс - однозначно нет. Она притягивает как магнит, но с другой стороны мои меркантильные интересы на жизнь сильнее того, что между ног, а положение которое у меня сейчас очень сильно меня удовлетворяет.
Может быть дружеский секс время от времени?
Вообще я хочу её прощупать на предмет стремления духовно и материально развиваться, а также на предмет низменных и самых похотливых фантазий.
Я знаю, что она любит красивое бельё, иногда даже носит его. Сам щупал за те места где резинка от чулков заканчивается.
В общем и целом, если подумать, то больше вопросов чем ответов.
Надо работать над ней. Там колоссальный труд нужно приложить