Носите ли вы обручальное кольцо?

• Автор темы Автор темы Эли
  • Дата начала Дата начала
Ношу постоянно. Недавно лечил папиломку на соединении пальца и ладошки, почти в притык к кольцу. Не носил с месяц, было как-то непривычно, как будто чего-то не хватает.

Но с кольцом нужно тоже быть осторожным. Знакомый лишился пальца, зацепившись кольцом, слезая с трактора.

Пока с женой не в разводе ношу его на цепочке вместе с крестиком. А потом или на левую руку или на чёрный день оставлю. Мож пропью или шлюхе за минет отдам.

Когда он мне изменил , я кольцо сняла и с тех пор не одевала.

Ношу 16 лет уже,иногда оно бывает в сперме :drochit:
идея родилась-обкончать кольцо и сфотать)))

Когда он мне изменил , я кольцо сняла и с тех пор не одевала.
Как строго... Ношу с 2009 года, как женился. Уже, лет 7 не снимается с пальца вообще. Так что, если изменит... Придется палец отнимать...

Да, ношу постоянно и не вижу смысла его снимать. Если привлекла тебя какая-то красотка и ты захотел с ней замутить, то и кольцо тебе не помеха. Ну а если ты неуверенный в себе, который может крутануть бабу только при помощи обмана, то конечно прячь!

Вообще на этот счет никогда не заморачивался.:smeh::smeh::smeh:

Носил всегда, но произошёл случай, когда чуть было не остался без пальца из-за кольца. Строил дом на даче и доска с саморезом выпадая из рук зацепилась за кольцо. После травмы пальца кольцо уже не одевается . В данный момент колечко весит на хвостике хрустального котика стоящего на тумбочке в спальне.

Постоянно носить кольцо не могу, так-как не позволяет род деятельности. Но жене приятно (она так говорит) если одеваю, когда вместе идём куда нибудь.

Уже лет 15 не ношу. На палец с трудом надевается, да и по работе часто мешает. Но надёжно храню :)

Уже давно, к сожалению, не ношу - на палец не помещается и работать мешает.
Женщина относится к этому с пониманиемю

Назад
Сверху