Просто к обсуждениюКуда присоединится то?) куда зовешь?) я б не отказалась что б меня сзади схватил и зажал зверь! Чтоб я даже оглянуться не могла, а только чувствовала его мощь! Качаться под его толчками и знать что тебя имеют животной страстью!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто к обсуждениюКуда присоединится то?) куда зовешь?) я б не отказалась что б меня сзади схватил и зажал зверь! Чтоб я даже оглянуться не могла, а только чувствовала его мощь! Качаться под его толчками и знать что тебя имеют животной страстью!!

Куда присоединится то?) куда зовешь?) я б не отказалась что б меня сзади схватил и зажал зверь! Чтоб я даже оглянуться не могла, а только чувствовала его мощь! Качаться под его толчками и знать что тебя имеют животной страстью!!

Давайте обсуждать!!)Просто к обсуждению![]()
Я вот подумала, просто у нас в жизни мало было нежности и любви настоящей. Ведь когда она есть - никакой мат не нужен, и тогда хочется самых нежных и чистых отношений даже в сексе и в подсознании. Эх, найти бы такого мужчину, который своей нежной и трогательной любовью окутает так, что мы позабудем дорогу на подобные форумы и будем купаться в ласке и любви с единственным и дорогим человеком...
Всем, не потерявшим мечту о светлой и чистой любви посвящается