Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люблюяэтодело написал(а):дома на работе в парке на пляже в море в лесу на дороге в кинотеатре, один раз познакомилась в аське с мальчиком он оказался горячим извращенцем что он только не фантазировал. и нафантазировал вот в эту жуткую зиму чтобы я шла голая в лифт и каталась 5 раз с первого на последний. если кто зайдёт .... мои проблемы) никто лифт не поймал а обкончалась я там сбилась сколько раз

Veronichka85 написал(а):Пока забавлялись мужик с собакой мимо проходил у него челюсть чуть об пол не грохнулась !
Скучающая написал(а):не все сразу!!!!
фантазия кончается!!!
хоть бы кто, что умное предложил, а не только как голой на лестничной клетке скакать.
креатив требуется...
mikhalych написал(а):Все. Завожу собаку, начинаю бегать по дворам.... с собакой.... и фотиком...
Народ, где вы такие дома берёте? Я вот тоже пытался в своё время... так у всех, блин, шторками занавешеноЕщё тот онанист написал(а):У мну летом хобби было- с биноклем на балконе сидеть. Из дома напротив много чего интересного увидел . А чтобы не спалиться- сбоку стекла завалил хламом, а переднее затонировал дешевой пленкой

Слушай, а бабы кончают? А чем? Мы спермой, а вы?Анка-засранка написал(а):Чаще конечно дома. Но - где только не было... в школе, в транспорте, подъезде, на обочине шоссе, в больнице, на стадионе, в кино, в гостях, на пляже, в парке...есть что вспомнить короче.
Дома конечно удобнее и уютнее. Но люблю экстрим. Часто когда дома одна, выхожу голой на лестницу, дрочу там... Адреналин!![]()
Советую курить учебник анатомии за 8-й (кажется) класс...Онанист написал(а):Слушай, а бабы кончают? А чем? Мы спермой, а вы?