Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня примерно так-же... сокращал постепенно. Последние месяцы (или годы) курил всего по одной штуке в день. Сейчас не курю... уже примерно 20 дней, и не тянет абсолютно - даже не вспоминаю, что курил перед сном. Правда сразу какие-то болячки полезли типа откашливания, герпеса на губе, проблем с пищеварением... и депрессия какая-то накатила. Может это не от того, что бросил, а от смены времён года, может от кризиса, или еще от чего-то... а может от всего сразу.Мой знакомый бросил курить, но шел к этому долго. Тут и аутотренинг и сила воли, были и постоянные леденцы в кармане)))))) Он поставил себе установку, что каждый день будет сокращать колличество , выкуриваемых сигарет на половину одной. Получилось..Но настроение я скажу вам было не из приветливых пока он боролся с курением....
Я курила 21 год. Неоднократно пыталась бросить т.н. волевым методом. И всякий раз мне становилось очень плохо! То я два дня металась по дому или корчилась на кровати, не находя себе места, потому что у меня нестерпимо ныло все тело. То у меня воспалилась какая-то мелкая цапрапина и за три дня рука распухла, словно подушка, а закурила - на глазах опухоль спала за полчаса. То у меня в течение месяца изо дня в день из носа текла кровь, пока я не закурила. В итоге я свято поверила в то, что резкий отказ от курения - жестокий стресс для организма, и это может быть опаснее для здоровья, чем само курение...Сейчас не курю... уже примерно 20 дней... Правда сразу какие-то болячки полезли типа откашливания, герпеса на губе, проблем с пищеварением... и депрессия какая-то накатила.
Видимо да... а ты можешь предложить альтернативу?И вот нужно оно, такие жертвы, а?
Ага... курить и не паритьсяВидимо да... а ты можешь предложить альтернативу?

Ага... а если болеешь, то болеть и не париться... по пути наименьшего сопротивления. Можно еще не работать, не мыться, не убирать в квартире, не готовить еду.Ага... курить и не париться![]()
Высший пилотаж: сделать так, чтобы все это было в кайф, а не напрягало.Иногда для достижения такой простой цели, как нормальное функционирование телесной оболочки, приходится напрячься: брость курить, сделать утром гимнастику, убрать квартиру, умыться, сходить на работу, приготовить еду.

Друг, ты не прав... Реально нет объективных доказательств, что курение как-либо влияет на здоровье. Все исследования на эту тему либо тенденциозны, либо оплачены заинтересованными кругами, либо... Короче, я в своё время немного интересовался этим вопросом и встречал совершенно диаметрально противоположные точки зрения. Немножко примеров от себя - знаю человека, курившего практически с детства и дожившего до 90 с лишним лет в добром здравии, кроме того, нелишне помянуть родоначальников табака индейцев - что-то не собирались они вымирать, покеда не приехал Кортес со товарищи и не перебил их всех (утрирую слегка, да, есть такое - но тем не менее).Ага... а если болеешь, то болеть и не париться... по пути наименьшего сопротивления. Можно еще не работать, не мыться, не убирать в квартире, не готовить еду.
Да, конечно!! Нет доказательств! А откашливание смолы по утрам - это не доказательство её присутствия в лёгких и бронхах? И по-твоему смола в лёгких безвредна? Ну то есть совсем никак не влияет? И дым на на зубы не влияет?Друг, ты не прав... Реально нет объективных доказательств, что курение как-либо влияет на здоровье. Все исследования на эту тему либо тенденциозны, либо оплачены заинтересованными кругами, либо... Короче, я в своё время немного интересовался этим вопросом и встречал совершенно диаметрально противоположные точки зрения. Немножко примеров от себя - знаю человека, курившего практически с детства и дожившего до 90 с лишним лет в добром здравии, кроме того, нелишне помянуть родоначальников табака индейцев - что-то не собирались они вымирать, покеда не приехал Кортес со товарищи и не перебил их всех (утрирую слегка, да, есть такое - но тем не менее).
Не хочу огорчать, но по статистике этот период длится до 10 недель...я бросаю сейчас курить,уже 4 день,по-моему начала больше есть,
может через время попустит,не хочеться жиреть![]()

Увы, пополнеть, бросив курить - это практически неизбежно. Пишут, что организм курильщика усваивает на 10 % меньше пищи, чем организм некурящего. Так что, даже если не начнешь больше есть, все равно поправишься... Килограмм на 5-10 за 2-3 месяца, примерно так... Чтобы этого избежать - способ известен: меньше есть, больше двигаться.я бросаю сейчас курить,уже 4 день,по-моему начала больше есть,
может через время попустит,не хочеться жиреть![]()
А я нихрена не поправился пока что. Правда я спортом занимаюсь...Увы, пополнеть, бросив курить - это практически неизбежно. Пишут, что организм курильщика усваивает на 10 % меньше пищи, чем организм некурящего. Так что, даже если не начнешь больше есть, все равно поправишься... Килограмм на 5-10 за 2-3 месяца, примерно так... Чтобы этого избежать - способ известен: меньше есть, больше двигаться.

и идет точить булочку. Хуй похудеет. И скажет что пояс не помогает