Молодец, теперь держись!!!Бросила курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, теперь держись!!!Бросила курить![]()
Молодец, теперь держись!!!
посмотрим, как дальше...))... и потом.... по себе заметил: степень эрекции и сексуальных физических ощущений реально различна между тем, когда я курил и не задумывался над этим, и сейчас, когда я вот уже пол-года говорю себе "Спасибо" за то, что я таки принял решение!
ИМХО.
мой дед не курит уже 71 год. Ещё есть рекордсмены?
Однажды пытался бросить по Карру. Во время чтения книги настолько воодушевился, что был уверен в успехе. Но через несколько дней гипноз начал исчезать и сорвался...
Карр - это хорошее средство легко и радостно пережить самый трудный этап резкого отказа от сигарет. Гипноз это, НЛП, самовнушение или что-то еще в том же духе, но главное - помогает обойтись без мучений и волевых усилий. Вместо позывов к курению и постоянных заклинаний: "Я не курю, не буду курить, нельзя курить, надо терпеть!" - эйфория и мысли: "Как здорово, что я больше не курю!".Я тоже как-то пытался бросить по Карру.... интересно, что читал я его раза 2, оба раза чувствовал на себе эффект НЛП, причём реально находил веские аргументы, но в итоге тоже срывался через какое-то время...
Трудовик раньше рассказывал как он завязал с куревом. Он был моряком и на корабле закончились сигареты, пока они доплыли до порта у всех курящих уже прошла ломка. У каждого был выбор начать курить и попасть в зависимость снова, или нет. Слепой случай дао всем шанс. Трудовик сказал, что ему курить больше не хотелось, так и занова начинать смысла не видел, вот с тех пор и не курит уже много лет.А почему бы не бросить курить? Каждый день я трачу 30 кровных рублей на сигареты, воняю куревом, провожу на балконе зря около часа, порчу своё здоровье.
Теперь я действительно хочу бросить курить. Но как? я же полдня без курева прожить не могу! подскажите, люди добрые![]()

Однажды пытался бросить по Карру. Во время чтения книги настолько воодушевился, что был уверен в успехе. Но через несколько дней гипноз начал исчезать и сорвался. Я бы и не прочь бросить, но для этого нужно совершенно спокойное время, которого в ближайшее время не предвидится. Поэтому курить приходится хотя бы для снижения стресса.
После этой злоебучей реформы сигареты стали хуже. Если раньше я мог курить "More Lights" по две пачки в день без плохого самочувствия, то теперь они стали мерзкого качества, и мне пришлось изменить марке которую я курил три года в пользу синего Бонда.
Еще и яркая надпись про то что курение убивает добавляет зла. Я и так это знаю, нафиг мне это в глаза совать. Короче, дискриминация курильщиков все сильнее и сильнее.