блин,а я пролетел.. Карих глаз нет у менятак так... Не Леди, еще пара штрихов и мы нашли друг друга![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин,а я пролетел.. Карих глаз нет у менятак так... Не Леди, еще пара штрихов и мы нашли друг друга![]()

Я знаю где можно достать!блин,а я пролетел.. Карих глаз нет у меня![]()

по чем опиум для народа?Я знаю где можно достать!![]()

блин.. Опять пролет и с зеленымиМне и зеленые и карие нравятсяэто не принципиально,главное,что бы тёплые и выразительные
![]()
у меня не то и не это.. Что то в смеси,плюс коричневые...Я знаю где можно достать!![]()
блин.. Опять пролет и с зеленымиу меня не то и не это.. Что то в смеси,плюс коричневые...

Как скажешь принцессая знаю что ты меня и так любишь,без макияжу и всяких там мускул...
За душевный простор
![]()
но за душевный простор грех не любить конечно 
, хотя мне это слово не очень нравится.. какие-то ассоциации сразу с деревенской жизнью возникают, коровы там всякие и т.д.
...предлагаю составлять список качеств и внешних особенностей вашего идеала.. Каким он должен быть..А конкретно,ты что увидеть тут хочешь? по-моему тема раскрываетсядругое дело тебя ответы не устраивают
![]()
в общем снежного мужика лепим..