Наши любимые сериалы

• Автор темы Автор темы Bigsley
  • Дата начала Дата начала
Большинство фильмов и сериалов снято по мотивам произведений. Всегда можно выяснить и прочитать.
Кто считал, что большинство?

Вот сейчас начинаю смотреть второй сезон сериала "Звёздный путь: Пикар". И чем закончится? Скатится или нет? От оригинального замысла Джина Родденберри отошли еще в прошлом веке.

Кто считал, что большинство?

Вот сейчас начинаю смотреть второй сезон сериала "Звёздный путь: Пикар". И чем закончится? Скатится или нет? От оригинального замысла Джина Родденберри отошли еще в прошлом веке.
Зачем же знать как он закончится? Разве смысл просмотра не том, чтобы самому все увидеть? Или как в анекдоте, убийца - садовник! :smeh:

И как посмотреть не спойлер, а фильм целиком?
Отпишись потом о впечатлениях, уверен - зацепит нереально!!! Я подобного ещё не видел. И Нарки тоже посмотри, на реальных событиях же

Отпишись потом о впечатлениях, уверен - зацепит нереально!!! Я подобного ещё не видел. И Нарки тоже посмотри, на реальных событиях же
Нарки смотрела. Ещё есть Нарки. Мексика. Тоже классный. О событиях того же времени, только в другой стране.
Я сейчас смотрю "Озарк". Чем- то напоминает мой любимый "Во все тяжкие".

Последнее редактирование:
Эскорт - рекомендую!

Нарки смотрела. Ещё есть Нарки. Мексика. Тоже классный. О событиях того же времени, только в другой стране.
Я сейчас смотрю "Озарк". Чем- то напоминает мой любимый "Во все тяжкие".
Но Шекер (выше ссылка) - вообще триллер-трэш-жизнь! Знакомые менты следаки с операми смотрели, тоже в восторге от сюжета и игры актёров

Последнее редактирование:
Зачем же знать как он закончится? Разве смысл просмотра не том, чтобы самому все увидеть? Или как в анекдоте, убийца - садовник! :smeh:
Разговор же о том, что сериалы скатываются. Смотря 1 сезон не знаешь, что сериал скатится к пятому. Когда я смотрела Сверхъестественное, то я не знала, что будет 15 сезонов и последние будут скучными. Не было аннотаций: это сериал на 15 сезонов с говном в конце.

Разговор же о том, что сериалы скатываются. Смотря 1 сезон не знаешь, что сериал скатится к пятому. Когда я смотрела Сверхъестественное, то я не знала, что будет 15 сезонов и последние будут скучными. Не было аннотаций: это сериал на 15 сезонов с говном в конце.
Не смотри больше сериалы. Читай книги. :)

Вы не думали, что чем длиннее сериал, то от него просто устаёшь? Особенно если сюжетная линия однообразная.

Вы не думали, что чем длиннее сериал, то от него просто устаёшь? Особенно если сюжетная линия однообразная.
Если эпизоды смотреть дозировано, то не устаешь. Я бы еще парочку сезонов посмотрела.

Из сериалов мне нравяться русских:Полицейский с рублёвки все сезоны,Универ,Проект Анна Николаевна,Саша Таня,Беспренципные,Сладкая жизнь,Домашний арест,Ольга,Триада,Жуки,а из зарубежных Агенты щит,и Остаться в живых!

Забыл ещё упомянуть такие наши сериалы как:Дылды,Кухня,Кухня война за отель,Парик,Отель Элеон,Закон каменных джунглей,Триада,Бывшие,Мир,дружба,жевачка,Саша,Маша,Счастливы вместе!Ещё мне нравятся военные сериалы типа Диверсанта,Битвы за Сталинград!Военные это вообще наша история вечная!

Самые длинные сериалы это типа Лунного света,который шёл 57 лет,Санты Барбары и прочих зарубежных сериалов таких!Такие не хватает терпение смотреть иногда долго!Нужно быть стойким,чтоб их выдержать и кремнием эти сериалы!

Агент национальной безопасности (первые три сезона потом там сменился режисёр и всё скатилось в ерунду)
Убойная сила (очень много классных и смешных моментов)
Побег (первые 2 сезона невозможно оторваться,а вот дальше...)
Во все тяжкие (это эталонный сериал,немного покороче сделал бы режисёр и добавил бы больше атмосферной музыки,то это было бы сериальной иконой)
Бандитский петербург (только первые 2 сезона,а песня какая,-ммм!!!)
Есть ещё мини сериалы,но они все на 4-10 серий и они очень растянуты,так как из обычного сценария фильма на полтора-два часа)

"Эпидемия" - 1 сезон/8 серий ; 2 сезон / пока 5 серий
...вполне себе годный сериал...посмотрела за пару дней...

1652388820453.png

Назад
Сверху