Наши девочки

...ну, да...натуральный целлюлит, слегка обвисшие, не силиконовые сиськи, кривоватые ноги)))))))...
Веришь нет, никогда не был сторонником силиконовых Сисек. Ну не настоящее это всё. Пусть целлюлит, но это нормально, в определённом возрасте и определённых факторах жизни. Пусть обвисшая, а тем более слегка грудь, но это естественно. Пусть кривоватые ноги, но они то что дала природа. А значит так надо. Значит так лучше.

Натуральная и естественная красота завсегда лучше, чем всякие силиконовые барышни с губами на пол лица...
20132403134730.jpg

Натуральная и естественная красота завсегда лучше, чем всякие силиконовые барышни с губами на пол лица...
Посмотреть вложение 197135
Согласен. Я тут зимой ездел в Смоленск и в автобусе ехала одна деваха. Так у неё силиконовые губы были. Бля такой ужас. А она наверное уверена, что это красиво. Вот такое впечетление, что ей совсей дури вислом ухуярили по губам. И такой страх был все 10 часов пути.

Согласен. Я тут зимой ездел в Смоленск и в автобусе ехала одна деваха. Так у неё силиконовые губы были. Бля такой ужас. А она наверное уверена, что это красиво. Вот такое впечетление, что ей совсей дури вислом ухуярили по губам. И такой страх был все 10 часов пути.
А силиконовые сиськи? Грудь должна колыхаться, а не пружинить. Видел тут одну на море, они же у неё даже под воду не погружаются)))

Привет. Да,у силиконовых вид варен ков

@}->--@}->--@}->--
...ну, да...натуральный целлюлит, слегка обвисшие, не силиконовые сиськи, кривоватые ноги)))))))...
Зато Реальное, Настоящее!!!! И судя по фоткам-Вы необъективны к себе !!!)))

А почему никто не сказал про Анко? На эту девчонку можно обдрочиться:drochit:Ну Тома само собой, она обалденная онанистка! Да и Лида тоже хороша! Конечно же, наш админ возбуждает не по детцки, фотки отличные показывает:drochit:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А почему никто не сказал про Анко? На эту девчонку можно обдрочиться:drochit:Ну Тома само собой, она обалденная онанистка! Да и Лида тоже хороша! Конечно же, наш админ возбуждает не по детцки, фотки отличные показывает:drochit:
Анко не застал ... а Лида тоже прекрасна

Во, хорошая идея от предыдущего оратора... Пусть наши местные форумчанки порадуют нас всех своими прелестями и выложат свои фото... Можно даже тему отдельную для этого выделить. А то я столько всего о них уже слышал от ветеранов форума, а видеть пока особо не приходилось... Можем даже что-то типа конкурса красоты замутить. Победительницу будем определять по количеству голосов (литров спермы), отданных за ту или иную конкурсантку.:molitca:

... Можем даже что-то типа конкурса красоты замутить. Победительницу будем определять по количеству голосов (литров спермы), отданных за ту или иную конкурсантку.:molitca:
А получится ли выбрать лучшею из лучших. Они же у нас богини.

Назад
Сверху