Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе черный (а бывает другой?) тоже пью тока без сахара, причем НЕ растворимый - от растворимого желудок отстегивается. И бывает допиваюсь до тремора - да.Что предпочитаем пить? Я пью только черный кофе без сахара,
Нажала "цитата - ответить" в продуктах, попала в напитки. Что-то не то в гастрономе или глюки?![]()
Неприятие в продуктах было в детстве. Грибы не ела из вредности (ну должен же уважающий себя ребенок чего-нибудь не есть), мед не ела по психологическим причинам - лечили меня им от стоматита в оченно юном возрасте, в результате лет в 25 стала есть, подавляя рвотный рефлекс и убеждая себя в исключительной полезности меда на все случаи жизни.
Тоже чай люблю чОрный и без разбавлений. Завариваю поллитровыми кружкамиТолько крупно листовой элитный черный чай без всяких добавок(классический) и только крепкий и свежезаваренный без разбавления кипятком. Кайф. Но это не то что вы подумали, дамы и господа, не зековский чефирь.

Питиь кофе по утрам для меня не понты, а необходимость. Горечь кофе поднимает аппетит (который практически никакой у меня с утра), а ударная доза кофеина дает силу хоть что-то делать. Если бы не кофе, я со своей депрессией с кровати бы не вылезал.Кофе тоже не пью - не понимаю я его. Сон он у меня не прогоняет, а пить, ибо все по утрам его пьют, и это понтово - глупо.
В зеленом чае, по-моему, полно кофеина. Меня и кофе не особо бодрит, а есть люди, у которых от зеленого чая бодряк и сердце колотится.А вот я не понимаю чай. Какой смысл пить настой травы, да еще и в которой кофеина почти и нет, да еще и с сахаром, после которого остается противный вкус во рту?

В зеленом чае, по-моему, полно кофеина.

А вот я не понимаю чай. Какой смысл пить настой травы, да еще и в которой кофеина почти и нет, да еще и с сахаром, после которого остается противный вкус во рту?