Слова не мальчика, но мужа.Я оставляю сообщения на форуме ретко так как здесь не очень давно, в основном перечитую интересующиюся меня информацию, иногда даю коменты! Временами лучше промолчать чем писать разную чушь.ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова не мальчика, но мужа.Я оставляю сообщения на форуме ретко так как здесь не очень давно, в основном перечитую интересующиюся меня информацию, иногда даю коменты! Временами лучше промолчать чем писать разную чушь.ИМХО
...и все разом почувствовали в себе не мальчиков,но МУЖА (не девачек,но ЖЕНУ)..Слова не мальчика, но мужа.
Ну не в таких же количествахМожет глупость,для того и нужна.что бы кто то мог почувствовать себя умным?)))

В общем, придётся гаечки ещё подкрутить, видимо... не обессудьте.
Особо обращаюсь к тем, у кого словесное недержание - если вдруг ваше дико информативное сообщение исчезло, то не удивляйтесь, а подумайте, что вы сделали не так.
Да ничего особенного не случилось... Растём, развиваемся, соответственно, приток нового населения больше - а оно, население, как-то не всегда оказывается таким, каким хотелось бы.А, что случилось?
В общем, придётся гаечки ещё подкрутить, видимо... не обессудьте.
Да ничего особенного не случилось... Растём, развиваемся, соответственно, приток нового населения больше - а оно, население, как-то не всегда оказывается таким, каким хотелось бы.
И вообще, "нынче к людям надо мягче, а на вопросы смотреть ширше!" (эх, классика кинематографа, и ту забыли)и все это приведет к тому,что форум превратится в междусобойчик десятка человек.Среди которых останутся основатели форума ,небольшая группка статистов,не имеющих собственного мнения,и пара тройка примадонн,удаливших всех конкуренток способных их затмить в чем то))
Проще тогда оставить группу форумчан, удовлетворяющих по определенным критериячм администрацию форума, и прекратить регистрацию сторонних посетителей))
Никогда в данной организации не состоял. Это, видимо, наследие советского прошлого у тебя - то, что понятие «порядок» ассоциируется исключительно с партией и комсомолом?"Будем кукурузу сеять или сожать..." Не надоело гайки-то крутить? Ты не комсомольский лидер в прошлом? похоже очень...
А за других людей додумывать вообще некрасиво.... Анастас Микоян - хитрая лиса. Смотри, и нашим и вашим... (цитата Семичасного, из истории ЦК КПСС).
Это у меня память хорошая. методы уж больно совпадают, вот они (методы) и вызывают такие стойкие ассоциации... Порядок вещ необходимая, но вот каким СПОСОБОМ ты его достигаеш - вопрос. Мне почему-то кажется, что не форум для людей, а люди для форума. Отсюда и аналогии с соц. строем.Это, видимо, наследие советского прошлого у тебя - то, что понятие «порядок» ассоциируется исключительно с партией и комсомолом?
А за других людей додумывать вообще некрасиво.
Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...Это у меня память хорошая. методы уж больно совпадают, вот они (методы) и вызывают такие стойкие ассоциации... Порядок вещ необходимая, но вот каким СПОСОБОМ ты его достигаеш - вопрос. Мне почему-то кажется, что не форум для людей, а люди для форума. Отсюда и аналогии с соц. строем.
Не люблю такой людской подход. Честно прокомментировал, что думаю.
Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...
А, вообще, огромное спасибо...
Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...
хотел ещё в попку зайти, но узенькая оказалась, хотя стонала знатно...
Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...
Взрослые мужики, полжизни прожили, а ведёте себя как в детсаду - самим не стремно?
я так рано помирать не собирался 
Спасибо, за совет... Но у нас говорят, что на обиженных воду возят и ... кладут...Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...
Взрослые мужики, полжизни прожили, а ведёте себя как в детсаду - самим не стремно?
Да это господин Администратор меня имел ввиду... Так что мне его благодарить нужно...А за "пол жизни" спасибоя так рано помирать не собирался
![]()
Стало быть придерживатса надо твоего мнения ???В общем, придётся гаечки ещё подкрутить, видимо... не обессудьте.
Особо обращаюсь к тем, у кого словесное недержание - если вдруг ваше дико информативное сообщение исчезло, то не удивляйтесь.
А ничего не случилось, все сообщения с малейшим возмущением будут удалятса !!!А, что случилось?
Что значит съедят ? Кареру потеряеш , что ли ?Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...
Что под тим ты подразумеваеш "клуб обиженных" ? Может "недовольных" ? Большая разница в этом ....Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...
Что значит съедят ? Кареру потеряеш , что ли ?
quote]
Ну карьеру я себе уже сделал - дай, бог, каждому!
Я имел ввиду на форуме жизни не дадут...
Проанализируй, если есть время и желание, сколько нормальных (уже членов форума) здесь не появляются.