На собственную жену

Наверное ваши жены хотят самого обыкновенного секса...вот неожиданность!)))

Наверное ваши жены хотят самого обыкновенного секса...вот неожиданность!)))
Парням надоел "самый обыкновенный" секс) Это как в ресторане одно и то же блюдо заказывать) А зачем меню?) Одну котлету заказывать всегда и всё, голод ведь утоляет)

На жену приятно дрочить. Люблю щупать ее и дрочить. Ебать это просто, а когда щупаешь ее и знаешь, что много мужиков дрочили на нее, что в мечтах многие хотели ее и пролито не один литр спермы в мечтах о ней, что многие хотели ее пощупать и выебать. приятно, что струи спермы извергались из восставших хуев в мечтах о моей жене, поэтому смотрю на нее голую, щупаю, дрочу и кончаю на ее тело, на пизду, на живот и ....

На жену приятно дрочить. Люблю щупать ее и дрочить. Ебать это просто, а когда щупаешь ее и знаешь, что много мужиков дрочили на нее, что в мечтах многие хотели ее и пролито не один литр спермы в мечтах о ней, что многие хотели ее пощупать и выебать. приятно, что струи спермы извергались из восставших хуев в мечтах о моей жене, поэтому смотрю на нее голую, щупаю, дрочу и кончаю на ее тело, на пизду, на живот и ....
Ok. А твоя жена тут при чём? В смысле на жену ли ты дрочишь?)

Последнее редактирование:
Приходилось ли кому дрочить на собственную жену?Или подглядывать как она это делает?

Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Я тоже любил подглядывать за женой , её сёстрами и тёщей зредище просто фантастическое.

Я тоже любил подглядывать за женой , её сёстрами и тёщей зредище просто фантастическое.
И я большой любитель поподглядывать за мастурбацией жены и других родственниц

Выложи фотки подрочим с удовольствием!...

Люблю подсматривать за женой и делать интересные фотки с ней. Она не любит позировать, вот и приходится извращаться. А потом с удовольствием дрочу на видео или фотки
Я делаю точно так же!

Уже больше года не занимаюсь с женой сексом( у неё есть любовник) но дрочить на себя жена не запрещает щупаю её и дрочу кончаю в основном на лицо. Она непротив.

Назад
Сверху