На кого вы чаще мастурбируете?

на кого мастурбируете чаще?

• С кем был секс

• С кем не было секса

Результаты будут видны только после голосования.
если ты её давно знаешь и давно работаете вместе,то почему ты так и не смог её склонить к сексу?
Я тебе скажу больше мы ещё и друзья! Я пробую её склонить к сексу!) но она не свободная сучка! Хотя себя в обнять поцеловать в шечку разрешает! Вот налюбуюсь ей на работе, потом вечерком перед сном или рано утром драчу на её фото!!! Мечтаю выебать ее! Я безумно её хочу аж зубы сводит!!!! Знаешь это тяжело хотеть человека а трахнуть себя не даёт!!!

Может фортуна случиться и мне она всё таки даст! Если она мне даст! Я ее так сильно отрахаю уффф бляяя! За все дни которые я возбуждался

вот думаю что мне сделать такого чтобы она меня захотела)) кто что посоветует?

Последнее редактирование:
Пробовала мастурбировать на друга (в тот момент мне он нравился) теперь какая-то привязка к этому человеку (перестали общаться) что делать
Поменяй объект для сексуальных фантазий, благо это не проблема.

Быть лучше-понятие растяжимое,женщину нужно просто чем-то удивить!
«Чем-то удивить» - понятие растяжимое. Можно подарить ей противогаз или показать, как ты умеешь ковырять в носу пальцем ноги))
И в том и в другом случае женщина будет удивлена. Но захочет ли она тебя после этого?

Мастурбирую на лесбияночек мастурбацию как женскую так и мужскую, и красивые члены. В женской мастурбации люблю упругие и розовые губы с небольшим клитором без лишней висящей коричневой требухи. А в членах полную блестящую головку и упругость члена полумесяцем к пупку а не в противоположную сторону как есть экземпляры))

«Чем-то удивить» - понятие растяжимое. Можно подарить ей противогаз или показать, как ты умеешь ковырять в носу пальцем ноги))
И в том и в другом случае женщина будет удивлена. Но захочет ли она тебя после этого?
Если мужик будет совершать такие поступки,то он настоящий мудак и дебил и может удивить разве что бухую вонючую бомжиху,которая наверное обрадуется хоть какому-то разнообразию в жизни:).

Проголосовал за второй вариант. По-моему, это очевидно. Всех свои знакомых перетрахать нереально, да оно и не всегда надо. Нравится, мне, например, жены некоторых друзей. У одной попой восхищаюсь, другую целиком хочу. Предположим гипотетическую ситуацию, что у меня была бы возможность их трахнуть и они не были бы против. Ну и как бы потом я друзьям в глаза смотрел? Поэтому выход очевиден: дрочить и получать от этого удовольствие!

А меня и за 50 лет возбуждают бывает не сдерживаешься и в фантазиях представив её в трусах белых и отлизал бы и трахнул все сделал запах чтоб только нравился от неё, а то найдёшь бывает запах вроде ничего чимтая, а отторгает и все
оооо...наши фантазии совпадают... :p: :drochit: :p:

Я драчу на свою сотрудницу ей 30 лет звать Мария! Брюнетка не высокого роста модельной внешности, занимается спортом, за фигурой следит, безумно красивые сочные ножки, упругая попка, грудь 2-го размера, красивый нежный голос, глаза не обычный красивый взгляд, подкаченные сочные губки, распушенные волосы до плеч! еще такой парфюм у нее что еле себя сдерживаешься))) Обычно носит короткие юбочки и платья с разными красивыми капронки в зависимости от погоды)))!

Как-то зашел к ней в кабинет она была одна, облокотилась на стол что то там писала, не обращая внимания на меня так как мы с ней хорошо знакомы и общаемся давно) Так вот она оттопырила свою упругую попку назад, на ней короткая летняя юбочка. Юбочка на ней задралась приподнялась и выглядывали чулки на её красивых сочных ножках, я не заметно присел под глянуть сделал вид что поправляю обувь, увидев на ней легкие прозрачные трусики и трусики облегали упругую попку, а чулки просто придали такой вид просто уффф!

Меня аж кинуло в жар и затрясло от возбуждения дикой силы! стояк был такой как будто трубка железная у меня в штанах!!! Фантазия в голове разыгралась не на шутку! Я её захотел так что аж зубы сводило! Я, недолго думая незаметно запечатлел ее вид в разных ракурсах пока она была чем то по работе увлечена)) спасибо работе))) и я пошел в туалет, открыл фото представляя, как я трахаю дико в кабинете на столе!!! драчнул так что аж муражки в ногах бежали, кайф поймал такой силы аж ноги подкашивались! Я аж поверить не мог что такое возможно получить от дрочки! Сперма с меня выстреливала как будто патроны из ствола)))) Расслабился так аж в сон клонить начало))))!!! Я так был безумно доволен ей!!!

Даже когда трахаю других телок я представляю ее! Иногда вечерами и рано утром драчу на нее и кайф получаю очень сильный даже представляя ее!!!) А у Вас было такое? Как вы представляете своих колег итд?
Если у тебя с ней общаетесь! То нужно попробовать пригласить куда нибудь, покататься ночью на машине, в кафе, ресторан, Если она любит еще и выпить это будет большой плюс! Включи романтика, напои ее хорошенкько! Начни обнимать заговарить зубы ей!!! Начни целовать ну и рукой лез в трусики!) Я думаю эту сучку можно трахнуть и не раз!! Нужно просто добиваться!!!!

Я мастурбирую на старшую сестру моей жены ей хоть и 48 !!!! Но как она выглядит просто секси женщина. Она божественно женственная особа. Ей можно сходу дать лет так 35 не более. На мои намеки она не реагирует хотя и разведена. Годами на нее наяриваю. Втихаря наслаждался ароматом ее трусиков.

В зависимости от настроения. Иногда на фото жены, иногда на фото бывших. На фото жён других мужчин. Есть группа куколдов. Люблю иногда передернуть на жён ее участников

Ещё помню, как-то летом в магазине на кассе прямо передо мной стояла девчонка с такой сочной жопой! И в ультра-коротких джинсовых шортиках. Пока шёл обратно домой, яички уже стали ныть. Зато, как пришёл, выдрочился от души!!
Вспомнил, как не так давно в магазине девушка рядом выбирала печеньки, была в обтягивающих джинсах, с такой изумительной попкой, что я не мог от неё глаз оторвать, а когда отвёл взгляд аж чувствовал, что вот она рядом эта девушка и от неё такая сексуальная энергия исходит, но тогда дела были потом, а сейчас прочитал у вас и вспомнил, и понял что вот она тема на подрочить у меня и готова.

После окончания школы, когда получил фотографии с выпускного вечера, то обдрочил практически всех одноклассниц. Раньше только представлял их, а тут фотки. Было прикольно. Потом появлялись фотки из университетской жизни. Сокурсницы не обошли внимание моей руки на члене, хотя в университете я и начал спать с девицами. Потом коллеги-дамы с работы, в то числе грузная начальница лет 50 с гигантскими грудями, между которыми представлял свой зажатый эрегированный член, которым делал возвратно-постуательные движения и кончал на шею и лицо начальницы. На жену дрочил лишь когда был в длитльных командировках.

Назад
Сверху